Не доверяете поварам ресторанов, так как не знаете из чего готовился Ваш ужин? Тогда Вам сюда! Здесь Вы не только узнаете из чего и как, но и сами примете непосредственное участие в приготовлении блюд, которые не отличаются от приготовленных в лучших ресторанах города. А позже, можете сделать то же самое дома и пригласить друзей на ужин. Уверен, что они не поверят, что вы сделали это сами, а не заказали в ресторане. Если Вы хотите чтобы друзья приходили к Вам снова и снова, то не рассказывайте им про кулинарную студию Clever :).
Во время дебютного кулинарного мастер-класса Ольги Лаврентьевой “Домашняя Италия”, мы большой компанией готовили фокаччу, 2 вида пиццы (грибную и мясную), салат с грушей/помидорами и шоколадное печенье амаретти.
Начну я по порядку поедания. Итак, свежий летний салат из помидоров с грушей, сдобренный слегка обжаренными кедровыми орешками и заправкой крем-бальзамик. Неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов.
Салатик поедался с с пышной фокаччей, запеченной с томатами-черри, маслинами-каламата и листиками свежего розмарина.
А готовилось это все вот так.
В компании домашних хозяек :).
Ведущая свой дебютный мастер-класс Ольга Лаврентьева.
Мне досталась "мужская работа", замешивание теста для пиццы. Надо сказать, что это лучше всякого эспандера. Пальцы устали и даже порвалась правая перчатка :).
Приготовление мясной пиццы.
Всё готово, разливается шампанское и за стол.
Грибная пицца в мобилографии, а мясную я не успел снять даже и на телефон. Всю растащили по кусочкам :).
У гостей на память осталась карта клиента, а у Ольги Лаврентьевой черный фартук шеф-повара.
Хотите попасть на подобное мероприятие? Следите за анонсами в mosblog!
Journal information