Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Акупрессурный мат Pranamat ECO.

o4l_wl_prana_1

Как я уже писал, на прошлой неделе мне привезли на тест акупрессурный мат Pranamat ECO. Что ЭТО такое и с чем его едят смотрите под катом.

* Тесты и обзоры у меня бывают ну ооочень редко, поэтому прошу не закидывать шапками :), а высказать свое мнение по поводу изделия.


Акупрессурный коврик  Pranamat ECO поставляется в экологической картонной упаковке с ручкой, которую не стыдно использовать и в качестве подарка (соответственно вместе с содержимым). Как видно из верхней картинки коврики бывают 3 цветов. В каждом цвете есть неокрашенный льняной чехол и окрашенный, то есть насыщенный и не насыщенный по классификации компании.

BOX

Раскрыв коробку вы получаете вот это. Аккуратно, стильно, гигиенично.

INT_16777
Льняной чехол снимается и стирается. Для этого достаточно просто расстегнуть застежку молнию и вытащить содержимое..

INT_1219

Коврик состоит из натуральных материалов, абсолютно безопасных для человека и окружающей среды:

Чехол - 100% лен (45 x 73 см)
Цветки лотоса из гипоаллергенного пластика
Наполнитель - 100% кокосовое волокно
Чехол наполнителя - 100% хлопок

INT_1218

Цветы лотоса, расположенные в форме пчелиных сот, являются замечательным образцом биодизайна, сочетающим в себе современные технологии и древние знания.

INT_1139

Красота сама по себе является целительной силой, поэтому производитель отказался от шипов и гвоздей, привычных для акупрессурных матов. Массажный аппликатор выполнен в форме цветка Лотоса.

Лепестки лотоса, изготовленные из качественного экологического пластика, имеют запатентованную форму. Она позволяет наиболее эффективно воздействовать на биоактивные точки, расположенные на теле человека, снимая боль и напряжение.

INT_1075

Untitled-1

Ну что же, кладем мат Pranamat ECO на кровать и тестируем. Не стал фотографировать свою 95 килограммовую тушку на мате :), взял часть картинок с сайта производителя http://pranamateco.ru

INT_1141

Скажу честно, что без футболки я на него лечь не смог, колется. Хотя, жена ложилась и ей нравилось. Скорее всего сказывается масса тела. Просто поставить на коврик ноги очень приятно, а вот встать всей массой я на него тоже не смог :). Буду постепенно привыкать в футболке. Приехав после велосипедной прогулки я положил на коврик икры ног, вот это кайф. Кстати, на сайте производителя есть множество программ использования акупрессурного мата Pranamat ECO.

MIX

Больше всего мне понравилась тонизирующая программа. Комплексная стимулирующая программа поможет быстро активизировать внутренние резервы организма, воздействуя на биологически активные точки, расположенные на вашем теле. Общая продолжительность: 10-25 мин.
2–3 минуты – левая нога, 2–3 минуты – правая, 1 минута – обе ступни, 1 минута – левая рука, 1 минута – правая, 5–15 минут – спина.

13615812590

Мат можно использовать на работе положив на спинку кресла и в машине. Я бы на месте производителя продумал бы крепеж мата к подголовнику, чтобы не сползал во время движения.

INT_1140

Акупрессурный мат Pranamat ECO произведен из экологических материалов в Латвии и сертифицирован во многих странах Европы. Лучшие европейские SPA курорты уже применяют Pranamat ECO в своих процедурах.

Кстати, в течение 30 дней с момента получения заказа Вы гарантированно можете вернуть купленный товар, если он не подошел Вам по цвету, размеру или фасону и т.д.

Более подробную информацию об изделии и программах использования ищите на сайте производителя http://pranamateco.ru

Заказать можно в интернет магазине http://pranamateco.ru/eshop/

Tags: Медицина и здоровье, На правах рекламы, Спорт, Тесты
Subscribe

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments