Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Майские праздники в Греции!

INT_0154

Так получается, что уже второй год моё лето начинается с Греции. В прошлом году мы были на острове Закинф, в этом решили остановиться на материковой Греции. В планах было посетить район Метеора, несколько монастырей, отдохнуть и покупаться. Теперь все по порядку. Если вы планируете отдыхать летом с детьми, то вам точно сюда!!!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Так как в Грецию мы решили отправится с детьми, то забронировали пакетный тур у своих старых партнеров. Компания "ЮЖНЫЙ КРЕСТ" c 1998 года успешно работает на российском рынке как туроператор, разрабатывая и реализуя свой собственный туристический продукт высокого качества, и является одной из самых стабильных надежных и динамично развивающихся многопрофильных туроператорских компаний России.



Получив визы мы стали ждать дня нашего вылета. И вот он настал. В Москве после 1 мая резко испортилась погода и наш отъезд был как нельзя кстати :).

INT_1824

Летели на совсем новом самолетике А-321-211 бортовой номер VQ-BRT в эксплуатации с 18/02/2014. Все хорошо, но кто придумал делать в самолете не откидывающиеся кресла? Зато 220 кресел экономического класса всунули :).

INT_1832

Три с небольшим часа полета и наш самолет приступает к посадке.

INT_0144

Через полчаса все 220 пассажиров были на паспортном контроле. Очень приятно, что  служащие аэропорта г. Салоники, видя 2-х детей, пропустили нас без очереди. Причем сами, по собственной инициативе, без всяких наших просьб!!! В аэропорту нас встретил гид принимающей компании "Ambotis Group" и мы поехали в наш отель, слушая по дороге рассказ о достопримечательностях региона. Рассказ продолжался целый час!!! Такой полной информации от трансферного гида я ранее не получал никогда!!! и это при том, что в микроавтобусе были только 4 человека!!! Другим компаниям есть чему поучиться. Молодцы!!!



Регистрация в отеле CRONWELL PLATAMON RESORT заняла не более 5 минут, мы даже не успели выпить Welcome drink :).

INT_1936

И вот, мы в нашем номере, который будет нашим домом в течении 7 дней.

INT_1833

Отель CRONWELL PLATAMON RESORT 5* в живописном городке Платамонас на первой береговой линии в 100 км от г. Салоники. Он расположен прямо у подножья горы Олимп, а также рядом со старинным замком 12 века - Platamon Castle. К замку мы планируем пойти в ближайшие дни, расскажу.

MIX_CRONWELL

Размещение предлагается в 192 номерах: Standart Room  (24 кв. м, макс.2+2 чел), Suite  (50 кв. м, макс.2+2 чел), Villa  (80 кв. м, макс.3 чел), бесплатный WiFi на всей территории отеля (средняя скорость 1 Мбит/сек.) и самое главное Splash park с более 40 видами водных аттракционов для детей.

INT_1918

На улице около 20 градусов и Splash park только готовится к приему своих маленьких гостей.

INT_1932

INT_MIX_PLATAMON

В зимнее время к услугам гостей крытый теплый бассейн. В отеле имеется также футбольное поле, теннисный корт, тренажерный зал и СПА салон.

INT_1871

Детская анимация с 10:00 до 21:00. Команда аниматоров из 8 человек из России и Украины. Если вы едите отдыхать с детьми, то вам точно сюда!!!

INT_1942

PRN_1956

Питание по системе "Ультра все включено", два ресторана и три бара к услугам гостей отеля. Когда мы приехали, отель был забронировал полностью, но очереди за едой не было и со столиками проблем тоже не наблюдалось. Все гости отеля были из Болгарии и три семьи из России. Летом картина изменится и основным контингентом отеля будут гости из России. Практически весь персонал отеля говорит по русски!!!

INT_0169

Мороженное для детей без ограничений. Кстати, пиво и другие напитки для взрослых тоже :). Mythos Lager — Алк.: 4,7 %.

INT_1905

INT_0211

Пляж песчаный, собственный. Шезлонги и зонтики на пляже бесплатно. Лежаки у бассейнов и на пляже в достаточном количестве, занимать с утра не придется :).

INT_0219

Немаловажно также расположение отеля. Именно от  CRONWELL PLATAMON RESORT наиболее удобно добираться на экскурсию в Монастыри Метеора и Монастырь Иоанна Предтечи.

INT_1935

Спасибо компании "Южный крест" и принимающей стороне Ambotis group за отлично организованный отдых.



Свои личные впечатления об отеле я напишу позже, после окончания поездки.


Tags: Греция, Европа, Путешествие
Subscribe

  • Вытрезвитель на Сафоновской

    Есть в старом Кунцево одно интересное здание. Построено было в 1906 году под Сетуньское земское училище. После революции тут располагался детский…

  • Завод МРТЗ и Grott Bar Brewery

    Давно хотел попасть на территорию рассекреченого завода МРТЗ (Московский радиотехнический завод), но то охрана не пускала на велике, то время не…

  • "Кунцевская" Филевская линия

    Ура, свершилось чудо!!! После длительного ремонта, а точнее строительства, практически, с нуля, открылись сразу два вестибюля станции…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Вытрезвитель на Сафоновской

    Есть в старом Кунцево одно интересное здание. Построено было в 1906 году под Сетуньское земское училище. После революции тут располагался детский…

  • Завод МРТЗ и Grott Bar Brewery

    Давно хотел попасть на территорию рассекреченого завода МРТЗ (Московский радиотехнический завод), но то охрана не пускала на велике, то время не…

  • "Кунцевская" Филевская линия

    Ура, свершилось чудо!!! После длительного ремонта, а точнее строительства, практически, с нуля, открылись сразу два вестибюля станции…