Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Новинка от МПК "Хамовники Гранд Эль".

INT_KHAMOVNIKI

Специально к 150-летию российской марки "Хамовники" Московская Пивоваренная Компания выпустила новинку "Хамовники Гранд Эль". Премиальный сорт изготовлен с добавлением благородного немецкого хмеля, который придает пиву особую яркую, но в то же время, мягкую горечь,  характерную для элей.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

В ближайшее время презентация и дегустация напитка пройдет в историческом здании ресторана "Хамовники", который располагается в помещении когда-то известнейшего пивзавода "Хамовники", где полтора века назад и  появилось любимая москвичами марка пива. Пиво этого завода с удовольствием употреблял великий русский писатель Лев Толстой, который жил рядом и не раз самолично бывал на заводе.

В своем пятничном репортаже я более подробно расскажу о пивзаводе "Хамовники", ресторане "Хамовники", новом пиве "Хамовники Гранд Эль", о Московской Пивоваренной Компании и о том, как блогеры дегустировали пиво.

INT_3504

INT_3513


Tags: На правах рекламы, Пиво
Subscribe

  • Среда - маленькая пятница

    Давно у меня ничего не было про пиво, да и дегустаций в Москве особо то и не было. Поэтому анонс презентации двух сортов пива от пивоварни Gletcher…

  • ВкусВилл для самоизолированных

    На прошлой неделе у меня было три дня "под флагом" ВкусВилл. ВкусВилл предлагает не желающим стоять у плиты самоизолированым, и не только,…

  • "Приди ко мне" (The Other Lamb), 2019 год

    Вот уж, реально, тот случай, когда русскоязычная версия названия фильма ничего не говорит. В стаде может быть только один агнец, и при появлении…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments