Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

Бирдекель или просто подставка под пивную кружку.

Guinness_2_Int

На моей аватарке пивной плакат: "Free Beer! Tomorrow!", но только один пост про пиво ТУТ, хотя я и очень люблю этот напиток. Хочу восполнить упущенное.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Harrods_Int

Бирдекель "The Green Man Pub" (производство 1998 года) в самом известном универмаге Лондона Harrods, который входит в тройку самых известных достопримечательностей Лондона после здания парламента и Биг-Бена.

Пивной бирдекель (подставка под пиво, подставка под пивную кружку) - изготавливается как правило из пивного картона beermatt board или же из пробковой основы. Главное достоинство пивного бирдекеля это хорошая впитываемость. Недостаток - одноразовое использование.

Franziskaner_Int

Franziskaner Weissbier -  марка баварского пива принадлежащая Spaten-Franziskaner-Bräu GmbH. (2009 год Германия)

Однако, этот недостаток - достоинство для многих собирателей этого простого приспособления. Моя коллекция не очень большая, но постараюсь переодически её пополнять и выкладывать каждую пятницу по 10 подставочек с минимальным описанием производителя данного сорта пива или ресторана. Как говорится: "Пятничный пост".

Guinness_1_Int

Guinness - самое известное и потребляемое ирландское пиво, ставшее легендой Ирландии и символом дня святого Патрика. (Россия 2002 год)

Бирдекели бывают различной формы: квадратные, круглые, овальные и даже неправильной формы.

Pilsner_Urquell_Int

Pilsner Urquell (Plzeňský Prazdroj) - светлое пиво низового брожения, выпускающееся с 1842 года в г. Пльзень, Богемия. Бирдекель 2000 года, Чехия.

Образец овального бирдекеля ирландского эля Caffrey's (1999 год Англия).

Caffreys_Int

Еще один образец неправильной формы "Старый мельник" Россия. Подставка 2000 года выпуска, жаль только, что одинаковая с обоих сторон :(.

Melnik_Int

Надеюсь, что идея Вам понравилось. Ну тогда до пятницы :). Сканы первых 10 бирдекелей уже готовы.


Tags: История, Пиво
Subscribe

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments