Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Пешеходный переход - убийца!

На Карамышевской набережной у Школы-интерната № 11 с углубленным изучением китайского языка (Карамышевская наб. 38) сделали пешеходный переход. Знак пешеходного перехода поставили только с одной стороны!!!, а разметки нет вообще и все это у ШКОЛЫ, где переходят дорогу ДЕТИ!!!

INT_3084
[Spoiler (click to open)]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Сегодня ребенок пошел первый день в школу, простояли с ним несколько минут и никто даже не подумал остановиться и пропустить (фото сделал после торжественной линейки, машин стало поменьше). Все правильно, никому даже в голову не придет останавливаться на таком переходе, которого не видно за кустами и забором. Зато знак "Дети" тоже не забыли поставить. Может быть московским властям хватит убивать наших детей и все таки взять и оборудовать переход по всем правилам??? Ведь завтра дети пойдут в школу без родителей!!! А еще 08/09/2013 по этому переходу в эту же школу пойдут избиратели. Дойдут ли?

INT_3085

Зеленый забор это, кстати, стройка под окнами школы на месте снесенных пятиэтажек. Из-за этой стройки этот переход и оборудован. Другого пути к автобусной остановке от школы нет!!!

INT_3079

В электронную приемную правительства Москвы тоже отправил, надеюсь, что ответят, а еще лучше переделают переход в ближайшее время.
Tags: Антипиар, Москва, Транспорт
Subscribe

  • Парк скульптур в Крылатском

    Московский район Крылатское - довольно таки новый район. До 1980 года там было поле и деревня с деревянными домами с печками и дымом из труб. Узкое…

  • Вытрезвитель на Сафоновской

    Есть в старом Кунцево одно интересное здание. Построено было в 1906 году под Сетуньское земское училище. После революции тут располагался детский…

  • Автомобили Москвич и Спутник V. Что общего?

    В октябре 1929 года началось строительство Московского автосборочного завода, рассчитанного на сборку 24 тысяч автомобилей в год. До 1933 г. выпускал…

promo e_strannik январь 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments