Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

"Золотой парашют" московского школьника

Я прохожу самоизоляцию вдали от города, но порой есть неотложные дела, по которым нужно быть в Москве. После 2-х недельного пребывания на даче, доехал я вчера до города, а заодно получил, так сказать, "Золотой парашют", который выдают московским школьникам из многодетных семей. Это типа компенсации за то, что дети не пользуются бесплатными обедами в школе. Посмотрим, что есть в этом наборе.




1. Раздача организована в школе. Очереди нет, но разметка для соблюдения дистанции в наличии. Заполняем заявление протертой спиртом ручкой, и получаем то, что подготовил поставщик детского питания.

Итак, набор состоит из двух довольно таки тяжелых коробок. В каждой упаковочный лист.  Содержимое коробки видно на фото. Улыбнули макаронные изделия, они на заглавном фото.



2. Теперь и у меня нет проблем с "гречей" :).  Этого пакета мне хватит на месяц, ибо не особо кто у меня её ест. А вот рис улетит за несколько дней. Ну, а как иначе? Школа то китайская :).



3. Коробка № 2.



4. Не благодарное это занятие, подсчитывать стоимость "золотого парашюта". Кому интересно, сделают это сами. Буду признателен, если напишите в комменте. Скажу только, что все что там есть - вполне употребляемо в любой семье. Этот набор рассчитан из стоимость 12-ти школьных обедов, а значит в связи с продлением "нерабочих дней" скоро выдадут и второй паёк :). Показать?

А #яостаюсьдома



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал?


Tags: #яостаюсьдома, Дети, Дом, Коронавирус, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Китай глазами ребенка

    Подарили, в году так 2010-м, мелкой маленький фотоаппаратик, снимать себя, подружек и пр. Телефоны тогда снимали еще плохо, а Canon PowerShot A2200…

  • Невероятные миры в стиле стимпанк

    Жюль Верн не нуждается в представлении. В детстве мы все зачитывались романами о Капитане Немо, о путешествии вокруг света англичанина Филеаса Фогга…

  • В Японию на "автомобиле мечты"

    Хотите в Японию? Не вопрос. Нет ничего проще, ставите визу, бронируете проживание, покупаете билет, и вперед! Но... В Японию можно отправиться всей…

  • Время летит!

    Как-то пропустил я 6 лет с выхода своего первого поста, но ничего страшного. Сделаю отредактированный повтор второго моего поста в ЖЖ. Итак, 1…

  • Evo Impressions Ожидание и реальность

    Блин (хочется выразиться нецензурно, но я не сторонник этого в моем журнале)! Подарили в прошлом году ребенку детский подарочный сертификат от…

  • Будущее начинается с мечты!

    Уже четвертый раз Toyota Russia предлагает российским детям принать участие в конкурсе детского рисунка Toyota "Автомобиль мечты". В этом…

  • Чистый воздух в доме — не роскошь

    В старые времена, когда рамы наших квартир были деревянными, о свежести воздуха мало кто задумывался. Щелей было столько, что в мороз приходилось…

  • "Маленький принц" на сцене "Цирка Чудес"

    Мое первое знакомство со сказкой "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери началось в самом начале 80-х годов прошлого века с аудиокассеты…

  • К зубрам и зубрёнкам

    Вернувшись только в субботу днем из Хакасии, ранним утром воскресенья я отправился в Республику Беларусь. Выехав из Москвы в 5 утра, в 10 часов мы с…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →