Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

"Иди к папочке" (Come to Daddy), 2019 год

Сходил я вчера на предпремьерный показ фильма "Иди к папочке" (Come to Daddy) с кинокритиком Дмитрием Барченковым, и попробую сегодня рассказать про новый фильм о "семейных ценностях" не проспойлерив сам фильм. После просмотра отпишитесь, получилось у меня это, или нет :).





Итак, фильм режиссера Анти Тимпсона по сценарию Тоби Харварда и Анти Тимпсона о примирении двух поколений, прямо, как тургеневские "Отцы и дети", но в жанре horror comedy. Молодой человек Норвал (Элайджа Вуд) приезжает знакомиться со своим отцом, который бросил их, когда ему было 3 года. Как и положено в фильмах "Кино не для всех", все оказалось не так просто.



Условно фильм можно разделить на три части. Первая - знакомство с отцом (Стивен МакХэтти), именно эту часть уже проспойлерили в трейлере к фильму, поэтому могу рассказать подробнее. Тут раскрывается личность молодого человека, выросшего в Беверли Хилз: открываются старые проблемы с алкоголем, попытки превысить свое положение в обществе, короче, все признаки золотой молодежи. Само собой, отец сомневается в правде его слов, и награждает его эпитетами fuck, shit, cunt. А что можно услышать еще от спившегося человека, живущего в глуши в одиночестве на берегу океана. Эх, хорошо, что фильм хоть и 18+, но еще был и на английском языке (выход русскоязычной версии 27 февраля 2020). Финалом акта становится смерть отца и понятие того, что и не отец он был ему вовсе.



И тут начинается самый треш. Семейная драма о примирении превращается в комедию абсурда, с элементами детектива и ужастиков. Заканчивается все полным сурвайвал хоррор.

Кстати, и тут тоже может быть всё не так просто. Возможен вариант, что дальнейшие события после сцены смерти отца, а может и сама его смерть - плод фантазии героя, который увидел своего отца не таким, каким он себе его представлял.



Короче, если вам нравятся фильмы в этом жанре, то обязательно стоит посмотреть.



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.



Tags: Досуг и отдых, Кино, На правах рекламы
Subscribe

Posts from This Journal “Досуг и отдых” Tag

  • Среда - маленькая пятница

    Давно у меня ничего не было про пиво, да и дегустаций в Москве особо то и не было. Поэтому анонс презентации двух сортов пива от пивоварни Gletcher…

  • Мидии в чесночно-соевом соусе

    Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в…

  • Четыре дня в Чеченской Республике

    Когда я собирался в Чеченскую Республику все говорили "О, круто", но потом сразу спрашивали: "А это не опасно?". Не опасно!…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments