Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Я не доверяю врачам!

Все, я не верю больше врачам! Случилась у меня вот такая проблемка,  впервые и без явной причины. Само собой первым делом двинулся в кожный диспансер, причем в нашем округе запись была только через 10 дней, в соседнем можно было записаться на текущий. Короче, приехал, оформили карту, и я ... у доктора Сулеймановой в Хорошевском филиале "Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы". Осмотр продолжался меньше минуты и доктор вынес вердикт:


На фото первый день моей истории, следующие дни показывать уже совсем неприлично.


"Мазать Цинковой пастой 3-4 дня и не мочить! Если не пройдет, то приходите на следующей неделе".

Что я и делал! Отменил несколько встреч, честно проходил 4 дня неумытой свиньей, 2 раза в день мазал цинковой пастой, которую прописали в кожаном диспансере при беглом осмотре, без анализов, даже на возможный грибок. Раньше как-то делали соскоб и брали его на анализ, а сейчас квалификация врачей достигла уровня, что все на глаз! Печаль!!! Я уже не говорю про выявление истиной причины появления дерматоза. Правда, она предложила сдать кровь на Реакцию Вассермана (сифилис), но это, скорее, обязательная программа.

Как вы уже, наверное, догадались, становилось только хуже. Очаг поражения увеличивался, Цинковая паста образовала корку, которая постоянно трескалась и создавала дополнительные страдания. В конце пятого дня мне это все надоело. Отмочил все болячки и остатки Цинковой пасты Касторовым маслом, отшелушил, смыл все борным спиртом, и погуглив подобные случаи, стал мазать акридермом и начал принимать супрастин. В конце первых суток прошло воспаление, на вторые зажили все болячки, сейчас идет регенерация кожного покрова. Думаю, ко вторнику буду огурцом :).

Прекрасно понимаю, что я убрал только видимые последствия, а не причину всей этой фигни. Но "профессионалы" не смогли даже этого!!! Буду пытаться искать причину, исключать различные продукты из рациона.

Откуда такое отношение к пациентам у врачей в медицинских учреждениях? Да, она условно бесплатная для потребителя, но страховые компании оплачивают каждый визит к доктору, и которые сейчас получают неплохую зарплату. Короче, докторам я перестал верить окончательно. Мой случай не смертельный, но точно такие же специалисты из Средней Азии с купленными дипломами и в других областях медицины, в том числе, и в детской. Им пофиг на ваше здоровье, для них вы предмет дохода, и все! :( А это уже пугает!

Что вы думаете по этому поводу? Не боитесь посещать врачей в наших медучреждениях?

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!


Tags: Медицина и здоровье, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Медицина и здоровье” Tag

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Медицина и здоровье” Tag