Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

ЖЖшные козлики на Пикнике "Афиши"

Вот и все, в Коломенском закончился уже 15-й Пикник "Афиши", собравший всех музыкальных фанатов, не уехавших по разным причинам на фестиваль "Нашествие". Не ожидал, но гостей "пикника" было в разы больше, чем в предыдущие годы. Была движуха и на площадке LiveJournal, которая расположилась в самом центре, и, что самое главное, в тени. Правда, в последние часы работы площадки пошел дождь, и дело чуть не дошло до конкурса "мокрых футболок". Как это было смотрим под катом.





1. Короче, ЖЖшные козлики без работы не остались. "Рулил" ими michail_shor, зазывая гостей отведать "козлятинки". :)



2. Все действо на площадке проходило под нескучную музыку от DJ Аrtemidus.



3. Блин, а у меня еще сохранилось вертушка и винил в идеальном состоянии. Не доставал лет 10.



4. А народ селфился на расписных козликах-качалках.



5. Надувные "диваны" с надписями "Пиши еще!" и недвусмысленной "Лежи еще!" :) полюбились гостям пикника. Один даже исчез в неизвестном направлении.



6. А снимала всех всем известная в Питере и Ленобласти fotomanya с брендированными под spbblog ногтями и скрытой камерой вместо серьги :).



7. Не может уже народ жить без гаджетов.



8. Ну, а так как я обещал провести мастер-класс по репортажной съемке мы с желающими двинулись по всей площадке "пикника" снимать то, что попадет на глаза.



9. Боянистый слоган, но на площадке ЖЖ, походу, уже встретились и влюбились. :) Ха, может быть это они и унесли наш диван в какое нибудь отдаленное место. :)



10. nely_snork с шариками под облаками Серебряного дождя.



11. Блин, я бы тоже уже был миллионером.



12. А теперь о еде, которая была представлена на нескольких фудкортах. Перед началом, и во время выступления "Монеточки" очередей на фудкорте практически не было. Подошел и взял, а вот потом....



13. Ммм, холодный лимонад в #лимонадныйфургон Круто!



14. И ценничек разумный. Лучше взять за 100 рублей 400 мл холодного лимонада с натуральными фруктовфми соками, чем за эти же деньги, например, квас. Но, это мое мнение.



15. Михаил Шор в отражении на стекле, за которым на огне жарят котлету для сочного бургера. Фоточку пришлось перевернуть по горизонтали, ибо это отражение. Причем, я увидел его в этом кадре, только дома на компе, так как хотел снять именно огонь и мясо :).



16. На площадке можно было не только помыть руки, но и полностью освежиться в такую жару. Очередь не меньше, чем за едой.



17. Вернемся к нашим козликам :).



18. Пока нас не было, в ЖЖшных декорациях появились свежие лица. arctic-inga.ru в новом прикиде под пинап. Прикольно!



19. Винаж, как раз под Ингин прикид. Посмотрим, будут ли фоточки с этого гаджета. Kodak Gold дает хорошую картинку в солнечную погоду, как сейчас помню. :)



20.



20. На очереди мастер-класс nasedkin.



21. "Пожалуйста, помедленнее, я записываю" (С) Шурик



22. Но, все пошло не так на самом интересном месте, с неба полилась вода.



23. Мастер-класс пришлось прервать, но мокрые майки никто не отменял :). Есть фото поинтереснее, но вам я их не покажу )))



24. Гостей становится больше, ибо скоро на главную сцену должна выйти Земфира Рамазанова. Думаю, что многие пришли именно на неё.



25.



27. Но, все хорошее быстро заканчивается. Площадку ЖЖ пора сворачивать. До встречи в 2019 году! Спасибо всем за компанию.



Смотрите еще фоточки по хэштегам мероприятия: #пикникафиши2018 #afishapicnic2018

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Tags: #afishapicnic2018, #лимонадномфургон, #лимонадныйфургон, #пикникафиши2018, Блогосфера, ЖЖ, Москва, Фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где зарыты народные деньги?

    В 90-х года прошлого века много писалось про деньги СССР и золото партии. Все старались их найти, но безрезультатно. А знаете, что я думаю? Да не…

  • ВкусВилл для самоизолированных

    На прошлой неделе у меня было три дня "под флагом" ВкусВилл. ВкусВилл предлагает не желающим стоять у плиты самоизолированым, и не только,…

  • Месяц самоизоляции в деревне

    Вот и пролетел месяц смоизоляции в деревне Выбирался я оттуда всего четыре раза в ближайший магазин и на один день домой в Москву. До этого…

  • Прогулка на очистные сооружения

    Да да, именно прогулка, ибо никакой охраны и никаких ограждений на своем пути я не встретил. Странно, ведь в случае вывода очистных сооружений из…

  • Техноген в районе самоизоляции

    Надоело уже 3 недели сидеть на участке, взял я сегодня Рэя и выбрался подальше от места своей самоизоляции. Сразу скажу, места для меня неизвестные…

  • "Золотой парашют" московского школьника

    Я прохожу самоизоляцию вдали от города, но порой есть неотложные дела, по которым нужно быть в Москве. После 2-х недельного пребывания на даче,…

  • "Приди ко мне" (The Other Lamb), 2019 год

    Вот уж, реально, тот случай, когда русскоязычная версия названия фильма ничего не говорит. В стаде может быть только один агнец, и при появлении…

  • Завод МРТЗ и Grott Bar Brewery

    Давно хотел попасть на территорию рассекреченого завода МРТЗ (Московский радиотехнический завод), но то охрана не пускала на велике, то время не…

  • "Иди к папочке" (Come to Daddy), 2019 год

    Сходил я вчера на предпремьерный показ фильма "Иди к папочке" (Come to Daddy) с кинокритиком Дмитрием Барченковым, и попробую сегодня…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →