?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что, отдохнули после вчерашней победы нашей сборной? А ведь во время проведения ЧМ-2018 страсти кипят не только на стадионах и в фан-зонах, но и в барах. Вчера - все понятно. Наши заняли все свободные места, а в прошлую пятницу в пабе The Left Bank состоялась приватная товарищеская вечеринка встреча "Бавария встречается с Россией" бренда ERDINGER Weissbräu. Причем, бренд представлял Вернер Бромбах, владелец пивоварни в настоящее время, сын основателя пивоварни Франца Бромбаха.





1. Мероприятие проходило в пабе The Left Bank. Трехэтажный паб, оформленный ирландскими мастерами - уникальный проект компании PubLife Group и Клуба Алексея Козлова.



2. Производство пшеничного пива в Erdinger Weissbräu стоит на богатых баварских традициях пивоварения. Компания считается крупнейшей семейной пивоварней Германии и одним из лидеров на национальном немецком рынке пива. Годовой объем производства составляет около 1.5 миллионов гектолитров.

Пивоварня была основана в 1886 году в баварском городе Эрдинг. В 1935 году директор завода Франц Бромбах купил пивоварню, а в 1949 переименовал ее в Erdinger Weissbrau.

В качестве аперитива прибывающим гостям наливали ERDINGER Pikantus. Хорошая штука это темное пшеничное пиво, сваренное в стиле "темный бок", которое покоряет своим богатым, насыщенным вкусом с первого глотка.



3. Не обошлось и без традиционного ERDINGER Weißbier. Если быть точным, то полное название Erdinger Weißbier mit feiner Hefe (Пиво с дображиванием в бутылке).



4. Блогер и пивовар Александр Иджон.



5. Айрат Гарипов, не последнее лицо в пивной тусовке Казани. Что еще надо, хорошая компания, вкусное пиво, жаркий московский вечер.



6. Да, еще и закуска соответствует напитку.



7. Кирилл и Тот самый Мартин. Было и ERDINGER Dunkel и даже ERDINGER Alkoholfrei, но после бокальчика Weißbier я остановился на Пикантусе. Очень неплох, но коварен. 7,3% алкоголя при легкости пития быстро дают о себе знать :).



8. Были еще и различные баварские колбаски, но к моменту их подачи камера была убрана и уже было не до фотосъемки. :)



9. Вальтраут Кайзер, директор по экспорту Erdinger, Вернер Бромбах, владелец пивоварни Erdinger и Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Причем тут МПК? А при том, что Московская Пивоваренная Компания является единственным и эксклюзивным импортером продукции Erdinger Weissbräu в Россию.



10. Вальтрауд Кайзер: "Когда Вернер Бромбах начал руководить пивоварней, а было это в 1965 году, компания была очень маленькой и за пределами Баварии ее никто не знал. Вернер был как раз тем, кто начал ее продвигать, пройдя обучение в США. Его отец, Франц Бромбах, сказал ему: «Ну что ж, отправляйся в Соединенные Штаты и посмотри, чем они занимаются». Вернер посетил разные крупные пивоварни и приобрел множество знаний и огромный опыт относительно того, как ведутся дела в Америке. Вернувшись домой, под впечатлением от увиденного он начал внедрять маркетинговые инструменты: наш мотив, нашу мелодию. И с тех пор эта мелодия не изменилась. Вариации на ее тему, как вы знаете, использованы в различных жанрах: классике и поп-музыке. Начав заниматься рекламой и маркетингом, Вернер вывел компанию за пределы Баварии и начал экспансию в соседние земли – Баден-Вюртемберг, Северный Рейн-Вестфалию".



11. Ну, а после короткой презентации концерт артистов Клуба Алексея Козлова и непринужденное общение под бокальчик пенного.



12. Кто-то общался под бокальчик, а некоторым достался бокал побольше :). Кстати, все участникам вечеринки был презентован бокал в виде Кубка ЧМ в Москве. Его можно хорошо разлядеть на 5-й фото.



13. Не обошлось и без этого. Пока разглядываешь фотографии, то забываешь зачем пришел :(.



14. Кстати, а почему дамы в своих репортажах из точек общепита не показывают подобные места? Тоже ведь, наверное, разнообразный дизайн. Да?



15. Вот вроде и все. Всем cheers! А чем вы отмечали победы нашей сборной в матче Испания - Россия?



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!




Posts from This Journal by “Пиво” Tag

  • Shepherd Neame в гостях у Gletcher

    Классно, когда российские пивовары обмениваются опытом с зарубежными коллегами и совместно варят вкусное пиво. В этот раз состоялась совместная варка…

  • Работодатель разрешает сотрудникам пить пиво на производстве

    Пиво и производство не совместимы, но вопреки всему, одна из крупнейших в России пивоваренная компания "Балтика" разрешает своим…

  • Uchvatoff bier (bitter) в Live Stars

    Несколько лет назад, когда мы познакомились с Сергеем Учватовым, он сказал, что занимается пивоварением, и, типа, угостит своим пивом. Как говорится,…

  • Как сэкономить на пиве

    Кто-то скажет, что пиво можно вообще не пить, но такая экономия, в преддверии 23 февраля, нам не подходит :). Недалеко от моего дома расположены…

  • Анархисты на подмосковной пивоварне

    Все знают, что я люблю снимать производство, ну и частенько у меня встречаются репортажи и про пиво. В пятницу я совместил полезное с приятным и…

  • Бутик доступный каждому

    По принятой терминологии бутик (boutique) - небольшой узкоспециализированный магазин с дорогим эксклюзивным товаром и с ограниченным кругом клиентов.…

  • "Мабон" в Опорном пункте

    У пивовара Александра Иджона (ID Jons) есть такой "традишн". При варке нового сорта пива открывается календарь, и для названия берется один…

  • Что такое 28/60, и с чем его едят?

    Какие только названия не встретишь на фасадах московских улиц, вот и вчера зашел в заведение под названием "28/60" в 500-х метрах от метро…

  • По Москве под дождем

    В Москве наступила весна, а что может быть лучше прогулок по городу теплыми вечерами. Нам вчера немного не повезло, лил дождь, температура была не…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
parus28
Jul. 2nd, 2018 02:55 pm (UTC)
Знатный бокал у дам. Сколько литров?
e_strannik
Jul. 2nd, 2018 03:02 pm (UTC)
Не меньше 2-х, думаю.
dervishv
Jul. 2nd, 2018 03:41 pm (UTC)
Хорошие фотографии, сочно-вкусные)
garten_besitzer
Jul. 2nd, 2018 04:00 pm (UTC)

А ты всё пиво тестируешь. :)

e_strannik
Jul. 2nd, 2018 04:01 pm (UTC)
Недели три не тестировал, тем более, что его тестировать? Все известные сорта :). Но это не последнее пиво на этой неделе :)
voxpop_66
Jul. 2nd, 2018 04:06 pm (UTC)
Закуска просто ум отъешь наверное!
e_strannik
Jul. 2nd, 2018 04:24 pm (UTC)
Скажем так, очень не плохо :). Сосиски были офигительные, но я их не снял, а значит и не съел :)
voxpop_66
Jul. 2nd, 2018 04:25 pm (UTC)
Понятно! )
grushenka
Jul. 2nd, 2018 04:06 pm (UTC)
Erdinger мне нравится
e_strannik
Jul. 2nd, 2018 04:25 pm (UTC)
А ERDINGER Pikantus пробовал? Рекомендую!
zhzhitel
Jul. 2nd, 2018 04:30 pm (UTC)
Все футболисты в сборе!
e_strannik
Jul. 2nd, 2018 04:34 pm (UTC)
Ну дык :), это вам не фигурное катание под шампанское :)
ruslanviktorov
Jul. 2nd, 2018 04:41 pm (UTC)
После вчерашнего я бы сейчас пивком бы поправился бы)))Весь день как призрак хожу)
e_strannik
Jul. 2nd, 2018 04:42 pm (UTC)
Я в субботу призраком ходил.
lashevchenko
Jul. 2nd, 2018 04:46 pm (UTC)
Это дело. Не то что мячик пинать...
dennism
Jul. 2nd, 2018 06:07 pm (UTC)
Ну как можно такое на ночь глядя постить? :)))
wlad_1978
Jul. 2nd, 2018 06:32 pm (UTC)
выигрывает только подача на широкую публику, а на самом деле пиво не лучше и не хуже Францисканер, Лёвенброй, Шпатен, Августинер итд - а если по правде, ничего особенного, просто массовый продукт
donna_laura
Jul. 3rd, 2018 11:35 am (UTC)
Пиво - это хорошо, но концерты Козлова - лучше! ;))
( 18 comments — Leave a comment )