?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блин (хочется выразиться нецензурно, но я не сторонник этого в моем журнале)! Подарили в прошлом году ребенку детский подарочный сертификат от компании "Evo Impressions. Подарки-впечатления". Настало время этот сертификат активировать и воспользоваться услугой. Из более 30 услуг заявленных в буклете к сертификату доступно не более половины, и то не самых интересных. Но я не об этом. В течении недели пытался из них выбить хоть что-то. Удалось!!! "Прогулка на лошадках на двоих". Дальше решайте сами, нужны вам и вашим детям такие впечатления или нет!





1. Конный клуб "Баллада" расположен в Солнечногорском районе Подмосковья. Дорога в 47 км до клуба по Ленинградке заняла 1 час 45 минут. Пробки по всей трассе!



2. В районе, так называемой "гостевой парковки" срач неимоверный. Вид слева.



3. Вид справа.



4. Эти препятствия нам предстоит преодолеть. Причем никто никого не встречает, указатели куда идти отсутствуют, дорожки тоже :(. Позвонив по телефону и услышав рекомендацию подышать несколько минут подмосковным воздухом и полюбоваться русскими просторами, супруга пошла искать "живых" сама. Позже, когда я сидел в машине в течении 2-х часов, пока дети катались, я наблюдал, как подъезжали гости, выходили из машины, смотрели на все это гавнище и уезжали обратно :(. Печаль!



5. "Рецепшн" под названием "кухня". Фиг с ним, заходим. Ожидал увидеть многое, но не ЭТО!



6. На фотографии получилось лучше, чем в реале. Все завалено тем, что нормальные люди выбрасывают на помойку. И в это помещение они приглашают гостей. Сертификат, ни много ни мало, стоит 3240 рублей!!! Понимаю, что не все деньги доходят до исполнителя услуги, но все же!



7. Чаю тут никто не предлагает, да я и сам бы не стал его тут пить. Короче, забрали у нас сертификат и сказали ждать. Пока ждал, поснимал интерьер.



8. Привет Московской Пивоваренной Компании!!! :)



9. Чуть не стошнило. Лучше уж на улицу!



10. В беседке сидеть почему-то тоже не хочется.



11.



12. Тут, судя по всему, проводятся торжественные мероприятия, типа свадеб, вечеринок, мастер-классов, но не сегодня :(.



13. Убейте меня, я не понимаю, как можно так засрать всю, причем не маленькую, территорию. Чего тут только нет: старые холодильники, стиральные машины, газовые баллоны, запчасти для различной техники, трансформаторы, металлолом, просто мусор и далее по списку нечистот.



14. А вот и лошадки. Дождались.



15. Причем лошадки не только в стоилах, но и везде. Коняшки постоянно подбегают к гостям на больших скоростях. Честно, я даже пару раз сам испугался, и отпрыгивал с более менее сухого места в самую грязь.



16. Если бы не дети, я бы развернулся и уехал из этого гадюшника, но они были настроены на катание. У нас было 2 сертификата, поэтому нас ждало 2 часа ожидания, пока дети "получают впечатления".



17. Был в других конных клубах, но тут первый раз увидел, чтобы детям не выдали каски (или, как они там называются). Позже, директор заведения сказала, что у них все приезжают со своими. Да, блин, специально пойду покупать на одну конную прогулку.



18. Вот еще бегут лошади. Хорошо, что я далеко стою, и в этот раз прыгать в грязь не пришлось. По моим понятиям, место для животных должно быть обособленно от места для гостей.



19. Идем к машине и "любуемся" пейзажами. Кругом полный развал.



20.



21. И эта "контора" предоставляет коммерческие услуги своим гостям!!! Короче, просидели два с половиной часа в машине. Там же и покормили детей, пока был перерыв между катаниями. Блин, ну почему не сделать домик для гостей, где можно перекусить, выпить горячего чая, скушать пирожок или бутерброд. Это же тоже, пусть и не большая, прибыль!!!



22. А это закрытая конюшня, где у клуба арендуют место для частных породистых лошадей. Думаю, что это основной доход КСК "Баллада". Небольшой оплот хоть какой-то цивилизации среди всего этого гадюшника.



23. Конечно, у детей положительные эмоции от катания на лошадях, но я был немного в шоке! Само собой, я поговорил с руководством клуба. Услышал об их финансовых трудностях, куче неоплаченных кредитов и пр. Блин, тупо, навести порядок на территории не требует каких-то огромных финансовых затрат. Сделайте ухоженную гостевую зону, убрав оттуда весь хлам, и люди будут к вам возвращаться и приносить прибыль. А так, все проблемы останутся с ними. Есть люди, которым противопоказано заниматься бизнесом в сфере развлечений, эти одни из них. Печаль!



Вот такие впечатления от услуги "Катания на лошадях для двоих" по сертификату Evo Impressions.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Posts from This Journal by “Дети” Tag

  • Будущее начинается с мечты!

    Уже четвертый раз Toyota Russia предлагает российским детям принать участие в конкурсе детского рисунка Toyota "Автомобиль мечты". В этом…

  • Чистый воздух в доме — не роскошь

    В старые времена, когда рамы наших квартир были деревянными, о свежести воздуха мало кто задумывался. Щелей было столько, что в мороз приходилось…

  • "Маленький принц" на сцене "Цирка Чудес"

    Мое первое знакомство со сказкой "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери началось в самом начале 80-х годов прошлого века с аудиокассеты…

  • К зубрам и зубрёнкам

    Вернувшись только в субботу днем из Хакасии, ранним утром воскресенья я отправился в Республику Беларусь. Выехав из Москвы в 5 утра, в 10 часов мы с…

  • Кому нужны личные данные детей?

    Мне надоело каждый год заполнять в школу различные анкеты, согласия на обработку персональных данных, разрешения на оказание медицинских услуг в…

  • Музейный городок на Волхонке

    Если кто еще не знает, моя старшая уже несколько лет занимается в Клубе Юных Искусствоведов (КЮИ) при Музее изобразительных искусств имени А. С.…

  • Автомобиль будущего в Москве

    Как быстро летит время, уже прошел целый год после представления автомобилей будущего 2016 года. И вот, вчера в Москве были предствлены новые концепт…

  • Я в шоке! Зачем???

    Утром 7 марта 2017 года во двор дома 20 по улице Партизанская городские власти пригнали бульдозер, и снесли, на мой взгляд, лучшую в Москве детскую…

  • "Свой доктор" в Мастерславле

    Выпрашивая у родителей домашнего питомца, дети часто не понимают с чем им придется столкнутся. А ведь это целая наука, как правильно ухаживать за…

promo e_strannik январь 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mona_cenia
Apr. 23rd, 2018 07:10 am (UTC)
Пи$дец какой-то, извини меня.
У этих людей никогда денег не будет, имхо. Им вообще противопоказано чем-либо заниматься в плане оказания услуг.
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 07:26 am (UTC)
Они это даже слушать не хотят, уверены, что у них все хорошо, и это своеобразный "русский треш", который почему-то должен всем нравиться.
(no subject) - mona_cenia - Apr. 23rd, 2018 07:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - e_strannik - Apr. 23rd, 2018 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Apr. 23rd, 2018 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - e_strannik - Apr. 23rd, 2018 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Apr. 23rd, 2018 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - grushenka - Apr. 23rd, 2018 08:08 am (UTC) - Expand
podpolkovnikvvs
Apr. 23rd, 2018 07:11 am (UTC)
впечатления фигня - зато какой хайп ))))
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 07:26 am (UTC)
Не будет хайпа. Тема не та :)
kladez_zolota
Apr. 23rd, 2018 07:18 am (UTC)
Жуть какая-то! С сертификатами чаще всего обман.
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 07:27 am (UTC)
Да, главное бабки собрать за красивую коробочку.
dervishv
Apr. 23rd, 2018 07:21 am (UTC)
ничего себе бизнес)
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 07:27 am (UTC)
Это уже не бизнес. На одноразовых клиентах много не заработать.
elena_6novikova
Apr. 23rd, 2018 07:45 am (UTC)
Если бы не наличие "парка" лошадок, вообще бы оставило впечатление однодневной конторы типа "Рога и копыта"...
"место для животных должно быть обособленно от места для гостей." - Гыыы! А как же гостям тогда трешевые впечатления-то получать?!) Ибо не все, видимо, так остро впечатляются одним только срачем, раз ездят аж со своими касками (получается, постоянно ездят, в первый-то раз никто не предупреждён, что касок не выдают?).
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 07:50 am (UTC)
Думаю, это те, у кого свои лошади там на постое, либо, кто совсем рядом находится и фанатеет от лошадок.
shchukin_vlad
Apr. 23rd, 2018 07:47 am (UTC)
Какая жесть
seregalab
Apr. 23rd, 2018 07:57 am (UTC)
Надо все видеть лично.
silver_slider
Apr. 23rd, 2018 07:59 am (UTC)
Дим, охренеть, если честно.
Эмоций больше. чем слов...
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 08:17 am (UTC)
Эмоции у меня были вчера. Я два часа был в полной ... тоске.
kolybanov
Apr. 23rd, 2018 08:06 am (UTC)
Это называется развели
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 08:16 am (UTC)
Не развели, а впарили "впечатления" :)
kostiyanich
Apr. 23rd, 2018 08:17 am (UTC)
Нормально так;-)
olga_fink
Apr. 23rd, 2018 08:19 am (UTC)
живописьненько......((
anonimusi
Apr. 23rd, 2018 08:19 am (UTC)
У меня только матерные слова.
И как они выживают? За что?
e_strannik
Apr. 23rd, 2018 08:23 am (UTC)
Был в Брестской области на подобной экоферме. Теплый стационарный загон для лошадей, для людей проложены дорожки, все цивильно, и хочется вернуться еще раз. Сюда, увы, нет! Причем хорошие места на только в Беларуси, в Калужской области было тоже очень цивильно и аккуратно.
vladimirdar
Apr. 23rd, 2018 08:20 am (UTC)
Да... Лошадок не достаточно для привлечения.
Желания приехать не появляется даже в теории)
taransv
Apr. 23rd, 2018 08:34 am (UTC)
Все равно гулять хорошо.
katoga
Apr. 23rd, 2018 08:34 am (UTC)
ужас какой-то
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )