Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Uchvatoff bier (bitter) в Live Stars

Несколько лет назад, когда мы познакомились с Сергеем Учватовым, он сказал, что занимается пивоварением, и, типа, угостит своим пивом. Как говорится, обещанного три года ждут. И вот, два кега отличного домашнего пива в Москве. Для удобства употребления их отвезли в модный московский клуб Live Stars на Красном Октябре, где вчера мы их и приговорили. Точнее приговорили только одну емкость с красным биттером. "Пченичка" осталась в заведении и ждет своего часа.





1. Live Stars - это собранная в одном месте вся музыкальная индустрия. Круглосуточный клуб-ресторан вместимостью 500 человек, репетиционная база, собственное радио и ТВ, студия звукозаписи, школа для музыкантов (вокал, гитара, ударные, сцен.пластика ), ну и магазин рок-атрибутики и сценических костюмов.



2. Интерьер соответствует. О том, что это все таки бар, говорит только барная стойка. Во всем остальном - это рок-клуб.



3. Вся небольшая компания в сборе, можно начинать. Эх, жаль к нам не смогли присоединится shchukin-vlad.ru, ilyavaliev и arctic-inga.ru. У всех дела :(. Короче, для вас оставили один кег с "пшеничкой".



4. И так, пробуем. Не пугайтесь надписи на кране, мы не будем пить Bud. Просто к этому крану был подключен наш кег с Uchvatoff bier (bitter).



5. В 1996 году мне в Англии подарили пивную пинту из Стерлингового серебра, которую я и решил обмыть биттером от uchvatovsb.



6. В моей серебряной кружке не виден цвет напитка, показываю его вам в стеклянном бокале. Uchvatoff bier (bitter) плотностью начального сусла 16% и крепостью до 6° от Сергея Учватова рождался на протяжении 3-х лет. Ароматика и вкус совершенствовались с каждой последующей варкой. И вот результат.

Пивкий красный биттер с британским солодом, легкая горечь в послевкусии пропадающая после второго глотка.



7. novikovski c бокалом биттера.



8. Перемещаемся за столик и пьем вкусное пиво от Учватова.


Фото Максима Новиковского

9. Небольшой рассказ о том, как создавался этот биттер.



10.



11. Не ну бывает в наше время пивной вечеринки без селфи :). В данном случае, даже с подсветкой нескольких смартфонов.



12. "Live Stars Burgers" - признаны самыми вкусными бургерами в Москве. В ход идут только натуральные продукты, мясо для бургеров закупается у фермеров Калужской области.



13. Не знаю этого персонажа, знаю, что его зовут Максим.



14. Опять Новиковский в кадре.



15. А так это выглядело со стороны.


Фото Максима Новиковского

16. А на сцене, тем временем, разминалась одна из рок-групп, которыя будет играть сегодня вечером. Кстати, очень неплохо играли. Такой старый, тяжелый рок. То, что я слушал в своей молодости :).



17. За фоточку спасибо dervishv.



18. Бритиши говорят, что пиво не покупают, а берут в аренду. Так и есть, оно долго в организме не задерживается :)! Туалетный лук, как нельзя кстати.



19. Ну и кальянчик в заключении вечера.



20. А вот и вся компания. Спасибо всем за вечер, а Сергею Учватову за обалденное пиво Uchvatoff bier (bitter), которое всем очень понравилось. Кстати, оно должно участвовать в конкурсе домашенго пива. Удачи ему и победы!


Фото Виталия Рагулина

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!


Tags: Блогосфера, Досуг и отдых, Пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Пиво” Tag

  • Завод МРТЗ и Grott Bar Brewery

    Давно хотел попасть на территорию рассекреченого завода МРТЗ (Московский радиотехнический завод), но то охрана не пускала на велике, то время не…

  • Шведский алкомаркет

    В шведском супермаркете вы не купите алкашку крепче 3,5%. Алкоголь разрешено продавать только в специализированных государственных алкомаркетах…

  • Fleisbacher Brauerei в пабе Лиля Брик

    Fleisbach, идиллическая деревня в Центральном Гессене. Экологическая чистота места стала решающим фактором для выбора места для постройки частной…

  • Очаково это не только "Очаково"

    Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" известен прежде всего, как производитель "сисек" из PET с фирменным напитком…

  • Samowar Brewery & Bar. Апокалипсис в Марьино

    Как правило, рестораны приглашают на открытие, или на дегустацию меню в уже открытом помещении. Сегодня получилось все интереснее. Samowar Brewery…

  • Бавария встречается с Россией

    Ну, что, отдохнули после вчерашней победы нашей сборной? А ведь во время проведения ЧМ-2018 страсти кипят не только на стадионах и в фан-зонах, но и…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →