
1. Не буду показывать вам артистов, участвующих в мероприятии, Сергея Семеновича, это лучше смотреть в трансляции, эфир 1-го канала по ссылке. Я же покажу, как проходила подготовка к маршу.

2. 8:30 утра, начали пропуск на Красную площадь. Люди только начали входить, но на трибунах уже стояли зрители. Не знаю откуда, но думаю, что приехали вместе с участниками марша.

3. Гостям раздавали Георгиевские ленточки, значки и наклейки. Убейте меня, но я никогда не пойму этого. Люди берут по несколько штук, типа, у нас дети, которых с нами нет. ЗАЧЕМ??? Они же будет потом валяться по квартире. Хотя, возможно, кто-то из регионов, и у них всего этого нет.

4. Поставив Марусю на трибуну пошел поснимать подготовку к мероприятию.

5. Аккредитации на мероприятие в этот раз у меня не было, пришел по приглашению, но видя "большой черный фотоаппарат" с линзой 70-200 ни у кого не возникло вопросов, почему я нахожусь там, где посторонних быть не должно. Ну и хорошо :).

6. Реконструкторы начали занимать свои места, заодно репетируя проход во время марша.

7.

8. В реконструкции приняли участие более 5000 человек, среди них военнослужащие частей и учреждений Минобороны, воспитанники московских — суворовского и военного музыкального училищ, кадеты.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15. За колоннами военнослужащих стояла военная техника времен Великой Отечественной войны.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22. Разминка линейного взвода.

23. Красавцы.

25.

26. Что-то много у меня их получилось, ну ладно, покажу еще одну фоточку.

27. Тренировочный проход знаменной группы. Во время марша вместо Знамени Москвы знаменная группа несла Знамя Победы.

28. И вот, начался марш.

29. С гостевых трибун это выглядело вот так. Именно поэтому я говорю, что лучше смотреть в записи телеканалов.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал?

Posts from This Journal by “История” Tag
-
Храм Георгия Победоносца в Подтеребово
Еще одна вылазка в ближайшее к даче место. Деревня Подтеребово Клинского района, Георгиевский погост, а на нем Храм Георгия Победоносца середины 19…
-
Монастырь Татев, Армения
Вернулся я вчера к фотографиям 2015 года из Армении. Отличная была поездка, и в хорошей компании. Проехали всю Армению, и увидели самые интересные…
-
Собор Троицы Живоначальной в Клину
Часто бываю в Клину, точнее в 8 км от города, но на сам Клин не хватает времени, хотя город с очень интересной историей. Первое упоминание о городе…
-
Церковь Вознесения Господня в Теряево
В последнее время у меня в журнале появилось много постов о московских храмах. Это не потому, что я вдался в религию, а потому, что это то немногое,…
-
Один день в Фетхие
В античные временя всё средиземноморское побережье Турции было подконтрольно Греции. На территории современного Фетхие в античные времена находился…
-
Город-призрак Каякёй
В мире много городов-призраков. Большинство их историй связаны с природными или техногенными катастрофами. У Каякёй другая история. Город Ливисси…
Comments
100 лет кухаркины дети разворовывают Великую Россию и раздают ее земли.
Хорошо, что последние годы тенденция исправилась, немного земли русской вернулось домой.
ЗЫ
Что за цирк на 10-ой фото?
Девка с саблей, и дети в красных шнурках?
Фан-клуб Зюганова?