Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Живой звук на главной сцене страны

Редко хожу на концерты современных исполнителей, но большой сольный концерт певицы Зары, который прошел на главной сцене страны 14 октября, не оставил равнодушным и меня. Заре удалось в одной программе показать всю многогранность своего творчества. Были собраны как песни ее личного репертуара, так и старинные романсы и мировые хиты разных лет. Добавим к этому живой голос исполнительницы, Симфонический оркестр МВД России, "специальных" гостей. Вот это настоящее шоу, которое "Must Go On"!





1. Певица выступает на большой сцене с 14 лет. В 2004 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Были победы в различных конкурсах, но настоящая популярность пришла после телевизионного шоу "Фабрика звёзд-6" на "Первом", в котором Зара дошла до финала. Она стала узнаваема, ее заметили.



2. С начала 2015 года Зара является постоянным членом жюри всероссийского телевизионного конкурса исполнителей песни "Новая звезда", проводимого на телеканале "Звезда". В конце 2015 года Зара поддержала дух российских военнослужащих сольным концертом в Латакии на российской авиабазе "Хмеймим".



3. Певица не только выступает на сцене, но и снимается в кино. Сегодня на счету исполнительницы девять студийных альбомов,  несколько национальных музыкальных премий "Золотой граммофон" и дипломов российского телевизионного фестиваля "Песня года". В 2016 году Заре присвоено почётное звание "Заслуженный артист Российской Федерации".



4. Вернемся к концерту в Государственном Кремлевском Дворце. Замечательный голос девушки, роскошные платья, романтичное настроение и безупречная игра Симфонического оркестра МВД создали в зале удивительную атмосферу. Два часа пролетели незаметно. Каждую смену декораций певица анонсировала рассказом о себе, своём творчестве, социальных проектах.



5. Поддержать Зару пришел Филипп Бедросович, с которым она дружит много лет.



6. Современная техника творит чудеса. За несколько секунд сцена превращается из статичного античного Коллизея в восход солнца в Араратской долине, исторической Родине певицы. Звучит дудук и песня на армянском языке.



7. Русские романсы звучат в классических дворцовых интерьерах.



8. Зара входит в состав попечительского совета Благотворительного фонда "Шаг навстречу" и принимает участие в различных благотворительных проектах.



9. И приятная неожиданность. Специальный гость вечера - посол французской песни Мирей Матьё.



10. Две песни исполненные дуэтом с легендой и низкий поклон.



11. Мирей Матьё знаю с детства. В начале 80-х её "Ciao Bambino, Sorry" звучала в СССР из каждого утюга, и вот, спустя 30 с лишним лет я увидел и услышал её "живьем". Удивительно!



12. Каренинский вокзал и романс "А напоследок я скажу", но шоу продолжается.



13. В зале Большого Кремлевского Дворца современные песни из репертуара Зары.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20. Вот и все. Уходить не хотелось. После концерта обсуждали увиденное с моей дочей Нюшей, которая занимается вокалом и поет, пока только на районных сценах. Пришлось немного и просветить, так как имя Мирей Матьё ей ни о чем не говорило :). Увы, новое поколение. Понравилось, что Зара смогла связать в своем сольном концерте музыку сразу нескольких эпох. Спасибо за выступление!



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!


Tags: Досуг и отдых, Культура, Музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Досуг и отдых” Tag

  • Автохлам на задних дворах

    В Советском Союзе владение личным автомобилем относилось к разряду роскоши. На него несколько лет копили деньги, стояли в очереди на покупку, берегли…

  • #10yearstravelchallenge Мармарис

    Поддержу, главную по тарелочкам ЖЖ nely_snork и присоединюсь к хешмобу #10yearstravelchallenge, тем более эти…

  • Новая экспозиция в "Музее Победы"

    В Музее Победы на Поклонной горе новая экспозиция, занимающая весь второй этаж. Идя туда я даже не ожидал увидеть нечто подобное. Но это грандиозно!…

  • Церковь Преображения Господня на острове Кижи

    Фоточки "отлежались", заодно и монитор откалибровал. Теперь можно выложить красоту, которая больше 20 лет была скрыта от глаз туристов.…

  • Мядельская кальвария

    Вернулся я из Республики Беларусь, посидел там пару дней при полном отсутствии интернета, но посмотрел массу интересных мест, о существовании которых…

  • Горный парк "Рускеала"

    В стране сняли ряд эпидемиологических ограничений и люди двинулись осваивать просторы нашей Родины. После Великого Новгорода мне довелось побывать в…

  • Столик для BBQ своими руками

    Дело было вечером, делать было нечего. Короче, психанул и занялся созиданием. Собрал отходы, которые остались после строительства дома 3 года назад,…

  • "Приди ко мне" (The Other Lamb), 2019 год

    Вот уж, реально, тот случай, когда русскоязычная версия названия фильма ничего не говорит. В стаде может быть только один агнец, и при появлении…

  • Завод МРТЗ и Grott Bar Brewery

    Давно хотел попасть на территорию рассекреченого завода МРТЗ (Московский радиотехнический завод), но то охрана не пускала на велике, то время не…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →