Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

Продолжение: Обращение к руководству Московского метрополитена!

27 марта 2013 года в сообществе ru-metro мной было опубликовано "Обращение к руководству Московского метрополитена!" в котором говорилось о неправомерном запрете на фотосъемку в метро дежурными по станциям и сотрудниками полиции. Копия данного обращения была отправлена через форму на сайте метрополитена, а также на электронный адрес, указанный на сайте метрополитена. Сегодня, наконец то, я получил ответ. Публикую вместе с моим обращением, может быть кто то не видел.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

OTVET
Интересно, отвечающий сотрудник, без подписи, вообще читал моё письмо??? У него на это было больше чем 3 недели. Ответ никак не вяжется с моим обращением. Я пишу про фотосъемку, а мне отвечают про кино-, видеосъемку. Поэтому мой ответ Службе Движения таков:

1. Я Вам писал про фотосъемку, а Вы мне отвечаете про кино-, видеосъемку. На вашем сайте в разделе: http://mosmetro.ru/press/shooting/ указано: "Письменное разрешение не требуется, если проводится фотосъёмка без использования стационарного оборудования." О чем я и пишу в своем обращении. Из Вашего ответа следует, что Вы даже не ознакомились с моим письмом!
2. Если это официальный ответ, то он должен быть подписан лицом, который этот ответ дал. Однако, так как ответ все таки поступил, спустя почти месяц, я имею право на его публикацию.
78881089_3679

Кстати, на станции "Беговая" аргумент сотрудника полиции был ЕЩЕ КРУЧЕ: Ваш фотоаппарат может снимать видео, поэтому использование фотоаппарата на станции ЗАПРЕЩЕНО! Логика железная!!!  Отсюда вывод:

Телефоны, способные снимать видео, при входе в метро оставляйте дома!!!

Подождем еще 1 месяц.

Tags: Метро, Москва
Subscribe

  • Боевые багги "Чаборз"

    До недавнего времени в российских ВС не было легкого автомобиля, предназначенного для эксплуатации в условиях горной или степной местности, а также в…

  • Lada Granta из Аргуна

    ПАО "Чеченавто" был основан в 2008 году в цехах разрушенного завода "Пищемаш", выпускавшего до войны транспортные линии для…

  • Российско-белорусское предприятие "Амкодор-Онего"

    В далеком 1927 году в молодой советской Белоруссии была создана артель по производству детских игрушек. Минское предприятие производило санки,…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments