Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Весеннее обострение в ЖКХ

Пару дней назад писал у себя в Facebook, что в моем районе в воздухе запахло свежей краской, а это в Москве является главным признаком наступившей весны. Похоже, коммунальные службы отдельно взятого района "Можайский" решили весну отменить, и демонтировали, покрашенные три дня назад, ограждения.

Вот скажите мне, зачем были затрачены на покраску, в том числе и мои, деньги? Вы там, похоже, уже совсем зажрались, ежегодно повышая коммунальные платежи на содержание дома и придомовой территории. Жаль, что в России нет такого понятия, как групповой судебный иск. Написать всем домом заявление, и присудить руководству ЖКХ района "Можайский" оплатить покраску демонтированного забора из собственных средств.

Что бы вы после выхода на пенсию жили так, как живут сегодняшние пенсионеры, и считали бы копейки при каждом посещении супермаркета!





Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!


Tags: Двор, ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Кто делает мусоровозы для России

    Каждый из нас оставляет после себя сотни килограммов мусора в год. Да, его утилизация огромная проблема для человечества, и показатели переработки,…

  • ЖКХ "Верной дорогой идете, товарищи!"

    В большинстве случаев, в наше время, взаимодействие со структурами ЖКХ проходит он-лайн или через МФЦ, но в любой момент, что-то может пойти не так,…

  • Мифы и реальность ЖКЖ

    Всех уже задолбали телефонные звонки от разных "организаций", представляющихся уполномоченными агентами Правительства Москвы и дилерами…

  • Однушка за 7000 рублей в месяц

    Сдается однокомнатная квартира в новом современном 5-ти этажном доме, 50 квадратных метров, жилая площадь 20 м., санузел совмещенный, балкон на…

  • Ремонт многоквартирного дома.

    Я уже писал, что все это лето проходил косметический ремонт моего дома и я жил практически на стройке. Красили фасады, меняли декоративные панели на…

  • Наш Город Москва

    С началом весны прошли обновления и на портале Москва Наш Город. Появились новые темы для обращений граждан. Я как-то уже говорил в своем репортаже…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments