?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уроды, что вы делаете?

Подхожу я сегодня к машине, чтобы поехать в школу за детьми, а у машины вот такая картина. Уроды, что же вы делаете? Что, блин, трудно донести до помойки свое говнище, или думаете, что это должен делать кто-то другой? Вся страна собирается на субботники, чтобы сделать чище свои места обитания, а вы срёте в своем собственном дворе.

Горите в аду!





Уже писал про это не раз, и все равно. Приблизительно на том же месте. У меня никогда рука не подымется даже бумажку бросить, ношу в кармане до ближайшей урны, а тут...



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!

Posts from This Journal by “Двор” Tag

  • Весеннее обострение в ЖКХ

    Пару дней назад писал у себя в Facebook, что в моем районе в воздухе запахло свежей краской, а это в Москве является главным признаком наступившей…

  • Я в шоке! Зачем???

    Утром 7 марта 2017 года во двор дома 20 по улице Партизанская городские власти пригнали бульдозер, и снесли, на мой взгляд, лучшую в Москве детскую…

  • Брошенки на улицах города.

    Пока они молоды и свежи за ними ухаживают, бережно промывают все складочки и дырочки, покупают дорогую косметику и аксессуары, но проходит несколько…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…

Comments

zhzhitel
Apr. 20th, 2017 03:30 pm (UTC)
О, какая жесть у вас.