Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

В Макдоналдс куриный сезон

11 марта гости ресторанов Макдоналдс смогли попробовать сразу два новых сандвича Чикен Карри™ и Чикен Де Люкс™ из сочной курочки российских производителей. Я же попробовал их на 2 дня раньше официальной премьеры. Как это было, и что используется в качестве начинки для сандвича смотрим под катом.





1. Перед началом дегустации, как обычно, презентация нового продукта компании McDonalds. Начали с основного ингредиента, курицы, которая производится в г. Ефремов Тульской области. Коммерческий директор Cargill в России Дмитрий Лиховцев рассказал, что завод глубокой переработки мяса птицы в Ефремове был открыт в 2013 году и позволяет получать до 18,000 тонн высококачественных продуктов из мяса российской птицы в год для нашего рынка.



2. Консультант по качеству, отдела контроля и гарантий качества "Макдоналдс" в России Александр Меркулов не только рассказал о составе новых сандвичей, но и показал всю технологию их производства в сети ресторанов быстрого питания Макдоналдс. Начали с булочки с кунжутом. Подобные уже используются в продукции компании, поэтому идем дальше. Не знал, что приготовление идет с верхней части булочки. После окончания сандвич переворачивается, и получается "правильный бутерброд" :).



3. В отличии от куриных нагетсов, где используется только белое мясо, котлеты новых сандвичей состоят из смеси белого и красного мяса в пропорции 50/50, что делает их более сочными и нежными. Кстати, куриные полуфабрикаты для приготовления сандвичей по форме напоминают сердце. Согласитесь, есть сходство.



4. Всего три нажатия дозатора с соусом карри и сандвич получает свой неповторимый вкус.



5. Далее салат и бекон. На сегодняшний день более 85% продукции компания закупает у 160 российских производителей, но вот бекон - единственный импортный ингредиент в составе Чикен Карри™ и Чикен Де Люкс™, поставляется из Италии. Осталось положить курочку и накрыть второй частью булочки.



6. Чикен Де Люкс™ делается точно также, только в его состав входит еще помидор, и вместо соуса карри - пряный соус ранч. Есть приготовленный для фотосессии бургер мы не стали, а дождались, когда нам принесут сделанные для нас сандвичи. Ну что, пробуем.



7. Чикен Карри™ - нежная сочная курочка приправленная соусом карри, чувствуется вкус хрустящего бекона, все довольно таки гармонично. В моем понимании, после работы в Индии, карри должно быть немного поострей. Но, мы живем в средней полосе России и этот соус адаптирован именно для нашего вкуса. Так что, все отлично, мне сандвич понравился.


Фотография ziuk_cook_book Спасибо!

8. Теперь Чикен Де Люкс™ - нежная котлета из курицы, тот же вкус хрустящего бекона, но помидор и пряный соус ранч делает сандвич отличным, скажем, от стандартного Чикен Бекон™ или Чикенбургер™.



9. Вот и все, что я хотел вам рассказать. Попробуйте новый вкус в Макдоналдс.



И еще один постик на эту тему "Вся правда о мясе в McDonald's"

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #галяяпокушал, Досуг и отдых, Еда, На правах рекламы
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Мидии в чесночно-соевом соусе

    Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в…

  • ВкусВилл для самоизолированных

    На прошлой неделе у меня было три дня "под флагом" ВкусВилл. ВкусВилл предлагает не желающим стоять у плиты самоизолированым, и не только,…

  • Наш лучший маркетолог - Путин

    Да да, именно такую фразу произнесли руководители Туровского молочного комбината во время презентации этого предприятия. А предистория такова.…

  • РестоБар I Van Gogh

    Некоторые блогеры, не буду показывать пальцем, не впервой пишут, как хорошо и недорого кормят в столовке для персонала в а/п Домодедово, или в…

  • В Беларусь за санкционкой

    Каждый раз в новой стране я показываю вам местный супермаркет. Беларусь для меня не нова, но вот как-то не сросталось, и экскурсии по супермаркету не…

  • Обед в японском стиле

    Национальными ресторанами в Москве никого не удивить, но ... Соответствует ли еда, которую подают в них, той, что едят в стране происхождения.…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Мидии в чесночно-соевом соусе

    Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в…

  • ВкусВилл для самоизолированных

    На прошлой неделе у меня было три дня "под флагом" ВкусВилл. ВкусВилл предлагает не желающим стоять у плиты самоизолированым, и не только,…

  • Наш лучший маркетолог - Путин

    Да да, именно такую фразу произнесли руководители Туровского молочного комбината во время презентации этого предприятия. А предистория такова.…

  • РестоБар I Van Gogh

    Некоторые блогеры, не буду показывать пальцем, не впервой пишут, как хорошо и недорого кормят в столовке для персонала в а/п Домодедово, или в…

  • В Беларусь за санкционкой

    Каждый раз в новой стране я показываю вам местный супермаркет. Беларусь для меня не нова, но вот как-то не сросталось, и экскурсии по супермаркету не…

  • Обед в японском стиле

    Национальными ресторанами в Москве никого не удивить, но ... Соответствует ли еда, которую подают в них, той, что едят в стране происхождения.…