Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Праздник живота в Праймбиф Бар

Получив приглашение поучаствовать в Первом чемпионате по поеданию бургеров "Приходи и ешь сколько хочешь" я подумал: "А, какая фигня, штук пять я точно приговорю". Но, увы, когда я приступил к поеданию своей порции все оказалось не так просто.





1. Начну с самого сначала. Чемпионат проводился на фудкорте обновленного Даниловского рынка в Баре Праймбиф и к участию допускались только мужчины. Конечно, это же 23 февраля :). Посмотрим, что придумают организаторы к 8 марта.

Теперь о правилах. Перед участниками тарелка с 8-ю бургерами из российской мраморной говядины наивысшего качества ПРАЙМБИФ™. За 6 минут надо съесть максимальное количество бургеров. Дальше все просто, кто съел больше, тот и выиграл подарочный сертификат на 3000 рублей от ПРАЙМБИФ™.



2. И вот, бургеры на столе. Блин, неужели это все мое :). Когда их принесли, мой запал немного пропал. Еще бы, ведь это настоящие 250 граммовые бургеры!!! Само собой, я запилил, как и остальные, трансляцию в фейсбук, и начались комменты от болельщиков.



3. Ждем старта. Самый правильный коммент перед началом чемпионата был от главного пивовара МПК Миши Ершова: "С колой много не съешь)))".



4. Время пошло! Спасибо за фото appassionata_lr. Первый бургер был съеден легко, а вот дальше... Краем глаза смотрю комментарии от зрителей трансляции: dervishv: Ты жрать пришел или победить! Ешь давай быстрей!; masterok: Давай, давай!!!; silver_slider: Дима, мы в тебя верим!!!, и так далее. Спасибо всем за поддержку!!!



5. Доедая третий бургер Макс Верник уже помогал себе пальцем :).



6. Ну а я, я только начал надкусывать третий бургер, когда объявили финиш.



7. Главный приз достался моему соседу, Аркадию, съевшему три с половиной бургера, всего на несколько грамм меньше заглотил Макс, занявший второе, но не призовое место.



8. А мне досталась вот такая коровка от ПРАЙМБИФ™, российского производителя мраморного мяса от легендарной породы крупного рогатого скота Черный Ангус. Оставшиеся бургеры были предложены всем присутствующим болельщикам, так как все участники были уже сыты :).



9. В 2008 году ГК "Заречное" первой в стране завезла чистопородный скот породы черный ангус, тем самым начав семилетний путь к построению полного цикла производства высококачественной говядины. Компания активно сотрудничает с ведущими федеральными розничными сетями, а также ресторанами и стейк-хаусами мирового уровня.



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Tags: #галяяпокушал, Досуг и отдых, Еда, На правах рекламы
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Мидии в чесночно-соевом соусе

    Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в…

  • ВкусВилл для самоизолированных

    На прошлой неделе у меня было три дня "под флагом" ВкусВилл. ВкусВилл предлагает не желающим стоять у плиты самоизолированым, и не только,…

  • Наш лучший маркетолог - Путин

    Да да, именно такую фразу произнесли руководители Туровского молочного комбината во время презентации этого предприятия. А предистория такова.…

  • РестоБар I Van Gogh

    Некоторые блогеры, не буду показывать пальцем, не впервой пишут, как хорошо и недорого кормят в столовке для персонала в а/п Домодедово, или в…

  • В Беларусь за санкционкой

    Каждый раз в новой стране я показываю вам местный супермаркет. Беларусь для меня не нова, но вот как-то не сросталось, и экскурсии по супермаркету не…

  • Обед в японском стиле

    Национальными ресторанами в Москве никого не удивить, но ... Соответствует ли еда, которую подают в них, той, что едят в стране происхождения.…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Мидии в чесночно-соевом соусе

    Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в…

  • ВкусВилл для самоизолированных

    На прошлой неделе у меня было три дня "под флагом" ВкусВилл. ВкусВилл предлагает не желающим стоять у плиты самоизолированым, и не только,…

  • Наш лучший маркетолог - Путин

    Да да, именно такую фразу произнесли руководители Туровского молочного комбината во время презентации этого предприятия. А предистория такова.…

  • РестоБар I Van Gogh

    Некоторые блогеры, не буду показывать пальцем, не впервой пишут, как хорошо и недорого кормят в столовке для персонала в а/п Домодедово, или в…

  • В Беларусь за санкционкой

    Каждый раз в новой стране я показываю вам местный супермаркет. Беларусь для меня не нова, но вот как-то не сросталось, и экскурсии по супермаркету не…

  • Обед в японском стиле

    Национальными ресторанами в Москве никого не удивить, но ... Соответствует ли еда, которую подают в них, той, что едят в стране происхождения.…