?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получив приглашение поучаствовать в Первом чемпионате по поеданию бургеров "Приходи и ешь сколько хочешь" я подумал: "А, какая фигня, штук пять я точно приговорю". Но, увы, когда я приступил к поеданию своей порции все оказалось не так просто.





1. Начну с самого сначала. Чемпионат проводился на фудкорте обновленного Даниловского рынка в Баре Праймбиф и к участию допускались только мужчины. Конечно, это же 23 февраля :). Посмотрим, что придумают организаторы к 8 марта.

Теперь о правилах. Перед участниками тарелка с 8-ю бургерами из российской мраморной говядины наивысшего качества ПРАЙМБИФ™. За 6 минут надо съесть максимальное количество бургеров. Дальше все просто, кто съел больше, тот и выиграл подарочный сертификат на 3000 рублей от ПРАЙМБИФ™.



2. И вот, бургеры на столе. Блин, неужели это все мое :). Когда их принесли, мой запал немного пропал. Еще бы, ведь это настоящие 250 граммовые бургеры!!! Само собой, я запилил, как и остальные, трансляцию в фейсбук, и начались комменты от болельщиков.



3. Ждем старта. Самый правильный коммент перед началом чемпионата был от главного пивовара МПК Миши Ершова: "С колой много не съешь)))".



4. Время пошло! Спасибо за фото appassionata_lr. Первый бургер был съеден легко, а вот дальше... Краем глаза смотрю комментарии от зрителей трансляции: dervishv: Ты жрать пришел или победить! Ешь давай быстрей!; masterok: Давай, давай!!!; silver_slider: Дима, мы в тебя верим!!!, и так далее. Спасибо всем за поддержку!!!



5. Доедая третий бургер Макс Верник уже помогал себе пальцем :).



6. Ну а я, я только начал надкусывать третий бургер, когда объявили финиш.



7. Главный приз достался моему соседу, Аркадию, съевшему три с половиной бургера, всего на несколько грамм меньше заглотил Макс, занявший второе, но не призовое место.



8. А мне досталась вот такая коровка от ПРАЙМБИФ™, российского производителя мраморного мяса от легендарной породы крупного рогатого скота Черный Ангус. Оставшиеся бургеры были предложены всем присутствующим болельщикам, так как все участники были уже сыты :).



9. В 2008 году ГК "Заречное" первой в стране завезла чистопородный скот породы черный ангус, тем самым начав семилетний путь к построению полного цикла производства высококачественной говядины. Компания активно сотрудничает с ведущими федеральными розничными сетями, а также ресторанами и стейк-хаусами мирового уровня.



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Хватит кормить рестораторов, готовим харчо дома

    Частенько, когда ко мне приходят гости, мы идем в харчевню недалеко от дома. Готовят там очень вкусно, и по TripAdvisor она входит в 10-ку лучших…

  • "Мабон" в Опорном пункте

    У пивовара Александра Иджона (ID Jons) есть такой "традишн". При варке нового сорта пива открывается календарь, и для названия берется один…

  • Готовые блюда, ожидание и реальность

    Смотришь на картинки в каталогах готовых продуктов и сразу начинает хотеться это съесть. Но часто бывает так, что при доставке содержимое заметно…

  • Не поесть, так попробовать

    Пожрать любят все, а вкусно пожрать тем более. Именно это и предлагает проходящий в Москве фестиваль Taste of Moscow. На фестивале полно вкусных…

  • Вкус Кипра из Марий Эл

    Каждая страна ассоциируется с вкусовыми ощущениями. Кипр для меня это прежде всего кебаб, плоский пресный хлеб пита, тарамасалата и жареный халуми.…

  • ДР на Даниловском рынке

    Когда за плечами уже было много дней рождения, то домашние посиделки не приносят особого кайфа, хочется чего нибудь необычного и интересного. Так…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 318
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства станций, короче все, что связано с московским метрополитеном. Все станции Московского метрополитена Смотрите уже…

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
riu128
Feb. 24th, 2017 04:08 pm (UTC)
мне бы одного хватило
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:12 pm (UTC)
На самом деле, да. Они большие и сытные.
(no subject) - riu128 - Feb. 24th, 2017 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e_strannik - Feb. 24th, 2017 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - riu128 - Feb. 24th, 2017 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Feb. 25th, 2017 11:20 am (UTC) - Expand
dim_deev
Feb. 24th, 2017 04:14 pm (UTC)
блин нельзя так своим здоровьем рисковать =)))
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:23 pm (UTC)
Я особо и не рисковал )
(no subject) - dim_deev - Feb. 24th, 2017 04:24 pm (UTC) - Expand
alkopona
Feb. 24th, 2017 04:17 pm (UTC)
Эх, меня не было, два точно съел бы)
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:22 pm (UTC)
Два все съели )
(no subject) - analitic - Feb. 27th, 2017 03:08 pm (UTC) - Expand
silver_slider
Feb. 24th, 2017 04:20 pm (UTC)
Классное мероприяиие))
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:33 pm (UTC)
Вкусное, но потом тяжеловато в желудке )
tuteyshaya
Feb. 24th, 2017 04:22 pm (UTC)
Я из бургеров выедаю только овощок и котлетку:) Таким образом можно "понадкусывать" больше по количеству:)))))))))))))
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:23 pm (UTC)
Так нельзя. Нужно было весь съесть.
(no subject) - lashevchenko - Feb. 25th, 2017 01:52 pm (UTC) - Expand
mat_uc
Feb. 24th, 2017 04:33 pm (UTC)
Какие то не аппетитные.

Котлета сок, а вот хлеба зачем стока?
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:34 pm (UTC)
Стандартная булочка, кстати, вкусные бургеры, но я бы добавил халапеньо для остроты.
blondzinko
Feb. 24th, 2017 04:33 pm (UTC)
Бургеры такие румяные.)
frocush
Feb. 24th, 2017 04:34 pm (UTC)
Чумовая развлекуха! Калорийная и вкусная ) Но лучше, конечно, не спешить с поеданием этой вкусноты )
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:35 pm (UTC)
Не спеша, под пиво, я бы 4 штучки за вечер с удовольствием бы примял.
ilyavaliev
Feb. 24th, 2017 04:36 pm (UTC)
Главное не победа)
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:40 pm (UTC)
Точно!
podmoskva
Feb. 24th, 2017 04:47 pm (UTC)
обожратушки, однако, я бы после первого легла)))
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:49 pm (UTC)
Ого, под кого?
(no subject) - podmoskva - Feb. 24th, 2017 04:58 pm (UTC) - Expand
vicartphoto
Feb. 24th, 2017 04:47 pm (UTC)
Хоть один фраер загнулся от жадности?)
e_strannik
Feb. 24th, 2017 04:49 pm (UTC)
Нет, конечно :)
(no subject) - vicartphoto - Feb. 24th, 2017 04:50 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 24th, 2017 05:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
svetasta
Feb. 24th, 2017 06:13 pm (UTC)
сначала съедать мясо.потом булку,запивая.так больше и быстрее. так делал один парень.ролик был про него.
e_strannik
Feb. 24th, 2017 06:23 pm (UTC)
Нуу, я этого вчера не знал :(
(no subject) - svetasta - Feb. 24th, 2017 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e_strannik - Feb. 24th, 2017 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lashevchenko - Feb. 25th, 2017 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetasta - Feb. 25th, 2017 06:15 pm (UTC) - Expand
kladez_zolota
Feb. 24th, 2017 06:28 pm (UTC)
лучше бы предложили котлеты ))
e_strannik
Feb. 24th, 2017 07:26 pm (UTC)
А еще лучше стейк :)
bozirina
Feb. 24th, 2017 06:42 pm (UTC)
Тяжкое это дело поедание такого количества бургеров. Так из-за стола не выйдешь.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 61 comments — Leave a comment )