Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

РОСБАНК Добро пожаловать или вход запрещен!!!

Если трудно изменить ситуацию в стране, то давайте хотя бы попробуем поменять что то, с чем мы сталкиваемся ежедневно. Итак...

Решил 18/09/2012 прокатиться на велосипеде и купить "хлебушка".  Взял карту РОСБАНКа и поехал. По дороге заезжаю в отделение банка в Бизнес-центре "Кунцево" (Москва, ул. Вересаева, 6), воспользоваться банкоматом.

IMAG0046


У входа мешки с мусором, строительные рабочие, думаю - не работает. А напрасно, дверь открыта, в отделении много посетителей. Кругом строительный мусор, пыль, грязь, сваленая мебель, но сотрудники на местах, банкомат стоит. Хорошо.

IMAG0041

IMAG0038

Подхожу, не работает. Обращаюсь к сотрудникам, отправляют в кассу. Благо, касса работает.

IMAG0039

Хорошо, подходит моя очередь, кассир говорит: - Обслуживание только по предъявлению паспорта. Ну ну, за "хлебушком", на велосипеде и с паспортом в зубах. Классно буду смотреться :). Прошу позвать управляющего. Попутно фотографирую происходящее. Охрана не вмешивается. На полу валяется строительный инструмент. Жаль нет "обострения осеннего", а то бы взял кувалду и по банкомату :).

IMAG0043
*Кувалда внизу снимка, рядом с автоматом. 

IMAG0034

Ребенок посетительницы играет в кулички из цемента, рабочие таскают плитку. А что будет, если ребенок получит травму? Кто ответит? Все дышат строительной пылью. Куда смотрит СЭС и господин Онищенко??? Надо не забыть, им тоже ссылку отправить!

IMAG0035

Через минут 5 вышел "управляющий" г-н Сычев. На мое обращение как то решить вопрос по выдаче денег по скану паспорта, который есть у меня в телефоне, ответил: "Нет, мы так вопрос не решим, только паспорт. Подождите 10 минут, попробуем запустить банкомат."  Жду. Через 15 минут выходит и вешает табличку "Банкомат временно не работает".  Прикольно, а зачем я терял здесь время???
- Спасибо, говорю, товарищ. Представтесь, а лучше визиточку дайте на память. Через 5 мин принес, долго искал, наверное, в таком бардаке.

bc

Сунул визитку и убежал. Бааа, да он еще и не управляющий, а всего лишь заместитель. Очень хотелось бы, чтобы он им и не стал. Уж больно дерзок и самоуверен. Думает, наверное, что он крутой. В банке, типа, работает. Ну ну, посмотрим. Благо в "голове" есть знакомые. Подхожу к сотрудникам, которые его звали для меня. Спрашиваю: Я вас просил позвать управляющего, а вы позвали зама. В чем причина? Отвечают: Управляющему что, больше делать нечего, как с общаться с посетителями (???), тем более его (её) (не расслышал из-за ужасного шума перфоратора!!!) нет сейчас.
Интересно, а как в банке произходит отбор на руководящие должности и еще, когда Societe General приобретала банк, они обращали внимание на сотрудников???

IMAG0040

IMAG0042

IMAG0044
Места для посетителей.

IMAG0045

В итоге, снял деньги в чужом банкомате, за что заплатил комиссию 100 рублей. Может руководства банка примет решение мне вернуть эти деньги :), причем с каким нибудь коэффицентом? А еще лучше вообще ЗАКРОЕТ данное отделение на период СТРОИТЕЛЬСТВА!!!  

Спасибо всем за коментарии и перепост данной статьи!




Subscribe

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment