Как правило, в Индии смесь карри изготавливается непосредственно перед применением из свежих компонентов, вне Индии карри больше известна в виде сухого порошка. На полках российских супермаркетов смесь представлена разными производителями, так что проблем с этим не должно возникнуть, а все остальное показано в видео, которое я снял в процессе приготовления этого блюда. Это мой первый подобный опыт, причем идея возникла спонтанно, и заранее ничего не было подготовлено.
Если вы хотите добиться более аутентичного вкуса, то вместо воды можно добавить в блюдо кокосовое молоко, и положить пару ложек натурального йогурта. Да, кстати, еще я совсем забыл положить чеснок, несколько зубчиков совсем не помешают. При покупке смеси карри обращайте внимание на состав. Если в нем нет перца чили, то обязательно добавте его. Карри должен быть острым!!!
Мне будут очень интересны ваши комментарии, от этого зависит буду ли я продолжать знакомить вас, подобным образом, с азиатской кухней, или нет :). Короче, смотрим!
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал? Добавь в друзья!
Journal information