1.Товар продается по цене чуть более 30 рублей за 400 гр., но как можно выставлять на полки такую продукцию??? Есть вопросы и к производителю, на сайте которого этого продукта, кстати, нет: Какая сволочь придумала назвать это говно тушенкой, да еще и КУСКОВОЙ??? Господа собственники ОАО "Великоновгородский мясной двор", вы сами это будете жрать?
Как правило, на первом месте в составе продукта должно стоять то, что преобладает, то есть стабилизатор "Макгель", который почему-то стоит на последнем месте. Ааа, производитель, наверное, думает, что потребители данного продукта не умеют считать или читать из-за старческих проблем с зрением. Так вот, массовая доля мяса и жира - 32% (по закладке), белка соевого (гидрированного) - 12%, то есть условно съедобных ингредиентов в банке всего 44%, ну и +0,5% специй. Получается, что в этом говнапродукте более 50% воды и каррагинана, гелеобразователя, который связывает воду и гидрированный соевый белок, именуемого еще как E407 или E407a.
Что-то я не понял, кого тут пытаются обмануть?
Кстати, энергетическая ценность нормальной тушенки из свинины около 350 ккал, а этот продукт со свининой для фитоняшек содержит всего 110 ккал.
Жалко тех людей, которые вынуждены покупать эту гадость, тем более это в основном пенсионеры, наши родители, бабушки и дедушки, проработавшие всю жизнь, чтобы создать все то, чем без зазрения совести пользуются сегодняшние олигархи, которые это есть точно не будут :(.
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал? Добавь в друзья!
Journal information