?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как бороться с грязью?

Чтобы бороться с грязью сначала нужно ее найти, но, как говорится, "свинья всегда грязь найдет". Для этого мы сели на квадрациклы, и в дождливый осенний день проехали по подмосковным лесным хлябям. Далеко ехать было не надо, через 30 минут наши квадрики были уже уделаны по полной программе.


Фото моей спины :) от ilyavaliev.



1. Теперь по порядку. Тест-драйв проходил в Бухте радости в три этапа. Первый этап - ПАЧКАЕМ. Погода соответствовала задуманному. Квадроциклы были уже готовы, нам осталось только облачится в защитные костюмы и вперед.



2. Все готовы к старту.



3. Скажу, что я впервые сел за руль четырехколесника. Ощущения незабываемые, подлетаешь на кочках, ныряешь в лужи, изо всех сил упираешься в квадрик всеми конечностями, чтобы не свалиться. Первое время, на наклонах хотелось выставить ногу, но через пару сотен метров я понял, что в этом нет никакой необходимости.



4. Трассу мы преодолели очень быстро, несмотря на движение колонной и постоянное ожидание отставших.



5.



6. Все в сборе, пора ехать на площадку и переходить к слудующему этапу - МОЕМ.



7. Мыть квадрики нам предстояло мойкой высокого давления от компании BOSCH, ради тестирования которой мы и приехали на берег Пироговского водохранилища. В дальнейшем, я пожалел, что снял всю "защиту", но сейчас я об этом еще не думаю и фотографирую мойку на фоне своего транспортного средства.



8. Мыть можно не только автомобили, мотоциклы и велосипеды, но и бассейны, дачные дорожки, стены, окна, кафель, и даже водосточные трубы внутри. Для всего есть специальные насадки. Радует, что большинство насадок уже входит в комплект мойки и не надо доплачивать за различные опции, как, например, у всем известных конкурентов. Данного продукта еще нет на российском рынке, продажи Bosch AQT 150 начнутся в начале 2017 года.



9. Специальный насос позволяет осуществлять забор воды для Bosch AQT 150 как из трубопроводов системы центрального водоснабжения, так и из внешнего источника, а с помощью встроенного ролика для шланга и отсека для принадлежностей прибор занимает совсем мало места для хранения. В комплект входит даже бачек 550 мл для чистящего средства. Кстати, расход моющего средства всего от 0,05 до 0,25 литров в минуту.



10. 8-ми метровый шланг и 5-ти метровый сетевой провод позволяет использовать мойку в любом месте вашего дачного участка. Стоимость аппарата еще не объявлена, но по заявлению представителей компании Bosch, она будет на порядок ниже аналогичных моек Karcher. Следите за поступлением товара на сайте фирменного магазина BOSCH.



11. Мойка справилась с своим предназначением. Все квадрики отмыты, а мы перешли к следующему этапу - ОТДЫХАЕМ. На этом этапе нас ознакомили с техническими особенностями моек Bosch AQT и представили еще один интересный девайс. Сам шуруповерт не представляет особого интереса, а вот насадки!!! Консервный нож, штопор, мельница для сыпучих продуктов и многое другое. Самое нужные инструменты в гараже для отдыха уставших мужчин :).



Фотографии предоставлены организаторами мероприятия! Спасибо компании BOSCH за приглашение на мероприятие.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!


promo e_strannik january 1, 2016 00:00 318
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства станций, короче все, что связано с московским метрополитеном. Все станции Московского метрополитена Смотрите уже…

Comments

dennism
Oct. 9th, 2016 09:11 am (UTC)
Всё-таки, вот кто тропинки в лесах разбивает...
e_strannik
Oct. 10th, 2016 12:33 pm (UTC)
Это не я :)