Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

Однушка за 7000 рублей в месяц

Сдается однокомнатная квартира в новом современном 5-ти этажном доме, 50 квадратных метров, жилая площадь 20 м., санузел совмещенный, балкон на кухне, лифт, полностью меблирована, полный комплект бытовой техники, интернет. Детский сад, школа, университет, супермаркет в шаговой доступности. Стоимость аренды 7000 рублей в месяц, комиссия агента - нет.





1. Многие увидев такое объявление, скажут, что за такие деньги хата будет полностью убитая. Вы правы, но не в этом случае. Смотрим, что из себя представляет эта квартира.



2. Заходим в чистый подъезд, вызываем лифт.



3. Поднимаемся на четвертый этаж.



4. Прикладываем палец к сканеру отпечатков пальцев и попадаем в квартиру.



5. Металлическая дверь, домофон. Все очень прилично.



6. Большая светлая комната, диван, столик, стол, телевизор.



7. На стене висит кондиционер.



Ванную комнату я фотографировать не стал, так как в квартире живет девушка и там были её вещи. Ванна, раковина, унитаз, стиральная машинка. Поверьте на слово, все чисто и аккуратно.

8. Кухня довольно таки большая, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник.



9. Обеденный стол и стулья в наличии.



10. Из кухни выход на балкон вот с таким видом.



Понравилось? Теперь главное! Такие квартиры сдает своим жителям самый молодой город России - Иннополис. И не важно, кем вы приехали туда работать, преподавателем университета, сотрудником компании-резидента, школьным учителем или уборщицей. Вы имеете право претендовать на такое жилье. Причем, есть не только однокомнатные квартиры.

Кстати, в сентябре планируется увеличение количества жителей Иннополиса до 2000 человек. Арендная плата нежилых этажей под магазины, кафе и точки сферы обслуживания минимальная. Хороший стартап для нового бизнеса в новом, быстрорастущем городе.

Основная масса жителей города до 40 лет, так что вперед, молодежь!

А еще, скажу вам по секрету, что у семейства zavodfoto появилась мечта, переехать в Иннополис. Так что, возможно там скоро появится первый блогер, причем известный и популярный, да еще и не один :).

А побывал я в этой квартире, да и вообще, в Иннополисе благодаря конференции ЦИПР - Цифровая Индустрия Промышленной России (http://cipr.ru), которая проходила в этом городе.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Tags: ЖКХ, Иннополис, Республика Татарстан
Subscribe
promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →