Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

Что такое ЦИПР и с чем его едят

Многие видели у меня в социальных сетях, что я остался в Казани после мероприятия, проводимого Живым Журналом. Нет, я не заблудился в городе и не опоздал на рейс. Просто мне захотелось посетить город Иннополис в пригороде Казани и узнать, что такое ЦИПР и вот теперь, я готов рассказать вам, что это такое.


Система охлаждения компании Baum



1. Итак, ЦИПР-2016 это форум "Цифровая индустрия промышленной России – 2016", первая в России ИТ-конференция, которая открылась в самом молодом городе России. За четыре дня в ЦИПР-2016 примут участие более 3 000 человек. В рамках 45 панельных сессий и 12 специальных мероприятий на конференции выступят 270 докладчиков.



2. Среди партнеров проведения мероприятия крупнейшие компании: 1С, SAP, Huawei, ОПК, Росэлектроника, ОСК, Техмаш, Иннополис, РТ-Информ, Максима Телеком. Результатом ЦИПРа должна стать "дорожная карта" развития российской электроники, учитывающая стратегические цели всех участников.


Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков на открытии ЦИПР-2016

3. Не буду утомлять вас сухим текстом пресс-релизов и фотографиями подписания договоров, а покажу в качестве анонса пару картинок с выставки, на которой были представлены интересные разработки, например упаковочная машина с использованием программного обеспечения компании SAP, позволяющим контролировать весь процесс производства.



4. Весь процесс проходит на глазах посетителей и на выходе мы получаем ...



6. ... вот такой шоколадный болт, упакованный вместе с визитной карточкой компании.



Вот и все на сегодня, а завтра я покажу вам Иннополис – первый город, построенный в России в 21 веке, главная задача которого – создание уникальной экосистемы, способствующей развитию индустрии ИТ и высоких технологий в России.

А также, если все сложится удачно, покажу самое интересное - "умные" дома и квартиры, в которых живут жители Иннополиса.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!


Tags: Анонс, Иннополис, Республика Татарстан
Subscribe
promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →