?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Велодорожки в парках

Рядом с моим домом есть Филевский парк, сейчас он называется немного по-другому, но суть не меняется. Для меня он все равно будет называться так, как он назывался в моем детстве. Так вот, в районе метро Кунцевская велодорожек там нет, но всё равно все велосипедисты устремляются в парк. Посмотрим, не опасно ли там кататься.




1. В самом парке кататься по пешеходным дорожкам не интересно и опасно, правда для окружающих :). Там куча мамашек с детьми, того и глядишь, что наедешь на кого-нибудь. Лучше спуститься к Москва-реке.



2. Вдоль реки не только идеальное покрытие, но и красота. Ехать можно как по набережной, так и по специально выделенной велосипедной дорожке, но мне больше нравится по набережной, тем более сейчас, когда людей не так много.



3. Но, увы, такие условия есть не у всех. Многие велосипедные дорожки в Москве были сделаны несколько лет назад и сейчас их состояние оставляет желать лучшего. Если на вашей велодорожке большое количество ям или стерта разметка, вы можете сообщить об этом на портал Наш город Москва. Причем, сообщать о сотоянии велодорожек можно в разных разделах. Эта тема есть в разделе Парки и Дороги.



4. Не обязательно отправлять сообщение из дома, это можно с смартфона. Ставьте мобильное приложение "Наш Город" и делайте наш город лучше и удобнее для жизни!



Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Recent Posts from This Journal

  • Тлен и безнадёга в 100 км от Москвы

    Жара! Решили поехать покупаться к ближайшему водоему, а заодно, что нибудь и снять. В качестве объекта съемки был выбран заброшенный ток, но на его…

  • Станция "Новопеределкино"

    Эх, продал я лет пять назад дачу в Толстопальцево. Было то всего 23 км от дома до дома, а сейчас бы туда вообще на метро бы ездил. Итак, еще одна…

  • Ночь у вершины Томлисхорн

    Осмотрев все достопримечательности Люцерна мы отправились к подножью горного массива Пилатус. Главная вершина массива называется Tomlishorn ну или…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…

Comments

blaster2009
May. 31st, 2016 06:56 pm (UTC)
Мы в выходные в Тропарево были, и там при спуске на мост я приметил такой отвод от лестницы без ступенек, для велосипедистов. Кто-то по нему прямо при нас съехал. Только я подумал, что вверх вряд ли можно въехать, уж больно круто, как некто подъехал и почти без разгона взлетел наверх:-)))