?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу вечером все жители нашего города идут гулять, а всякая прогулка заканчивается посещением одного из московский ресторанов. Молодежь отправляется в сетевые заведения, а более респектабельная публика ищет что-нибудь поизысканней, где можно посидеть за бутылочкой хорошего вина и попробовать блюда авторской кухни.




1. Ресторанов авторской кухни в городе сейчас великое множество и как выбрать тот, который произведет незабываемое кулинарное впечатление. Жителям юго-запада Москвы повезло, там открылся новый ресторан авторской кухни "ВИНВУД". Главным хитом и гордостью шеф-повара ресторана Юрия Нечаева является стейк из говядины (750 руб.) - поистине большой кусок мяса, маринованный ровно сутки до приготовления. Но я расскажу не о нем, а о блюдах из нового меню ресторана, которые подаются там с вчерашнего дня.



2. Как и пологается, начнем с закусок.



3. "Утиное филе с полентой" Обжаренное филе красуется на подушке из поленты с размарином и чесноком. Все это подается с жареными листья романо.



4. В качестве соуса к блюду выступает кисель из черной смородины. Необычное сочетание, которое стоит попробовать.



5. "Говядина с чатни из фенхеля и вишни" Обжаренные кусочки нежнейшей фермерской говядины подаются под соусом чатни из фенхеля. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печенными шампиньонами.



6. И еще одна новинка - "Говядина, томленная с кус-кусом". Вкус мяса в нем подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь. Глазурь из меда, базилика и соевого соуса добавит неповторимости, а кус-кус станет финальным незабываемым ингредиентом.



7. Заинтриговал? Тогда вперед. Ресторан находится по адресу: Ленинский проспект 148, стр.1 Обязательно продегустируйте вина из винной карты заведения. Кстати, в ресторане проводятся и винные дегустации. За 500 рублей вы можете продегустировать 6-7 сортов вин с небольшими закусками. Чем не повод заглянуть в "Ви'н'вуд"?



Спасибо ресторану авторской кухни "ВИНВУД" за приглашение попробовать блюда из нового меню.

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Хватит кормить рестораторов, готовим харчо дома

    Частенько, когда ко мне приходят гости, мы идем в харчевню недалеко от дома. Готовят там очень вкусно, и по TripAdvisor она входит в 10-ку лучших…

  • "Мабон" в Опорном пункте

    У пивовара Александра Иджона (ID Jons) есть такой "традишн". При варке нового сорта пива открывается календарь, и для названия берется один…

  • Готовые блюда, ожидание и реальность

    Смотришь на картинки в каталогах готовых продуктов и сразу начинает хотеться это съесть. Но часто бывает так, что при доставке содержимое заметно…

  • Не поесть, так попробовать

    Пожрать любят все, а вкусно пожрать тем более. Именно это и предлагает проходящий в Москве фестиваль Taste of Moscow. На фестивале полно вкусных…

  • Вкус Кипра из Марий Эл

    Каждая страна ассоциируется с вкусовыми ощущениями. Кипр для меня это прежде всего кебаб, плоский пресный хлеб пита, тарамасалата и жареный халуми.…

  • ДР на Даниловском рынке

    Когда за плечами уже было много дней рождения, то домашние посиделки не приносят особого кайфа, хочется чего нибудь необычного и интересного. Так…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 315
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства станций, короче все, что связано с московским метрополитеном. Все станции Московского метрополитена Смотрите уже…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
podpolkovnikvvs
Apr. 23rd, 2016 09:34 am (UTC)
как раз собираюсь к тёще на ДР, там и перекушу)))
e_strannik
Apr. 23rd, 2016 10:12 am (UTC)
А теща что, голодом на ДР будет морить?
(no subject) - nota_x - Apr. 23rd, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zhzhitel - Apr. 23rd, 2016 07:51 pm (UTC) - Expand
dobriy_vasya
Apr. 23rd, 2016 09:36 am (UTC)
достойно!
demkristo
Apr. 23rd, 2016 09:36 am (UTC)
надо б утку такую сделать)
e_strannik
Apr. 23rd, 2016 10:10 am (UTC)
Только я утиных грудок в продаже не видел, нодо целую брать :(
(no subject) - demkristo - Apr. 23rd, 2016 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - e_strannik - Apr. 23rd, 2016 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - demkristo - Apr. 23rd, 2016 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - seregalab - Apr. 23rd, 2016 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - belkino - Apr. 23rd, 2016 10:37 am (UTC) - Expand
kwakin_misha
Apr. 23rd, 2016 09:42 am (UTC)
ну и хорошо.
isursky
Apr. 23rd, 2016 09:45 am (UTC)
Утка с медом, знаю, а вот с киселем, это что-то новенькое.
e_strannik
Apr. 23rd, 2016 10:12 am (UTC)
Необычный вкус, только кисель надо делать более насыщенный ягодами.
irsenas
Apr. 23rd, 2016 09:56 am (UTC)
сколько вкусноты)
crown_athlete
Apr. 23rd, 2016 09:56 am (UTC)
является стейк из говядины (750 руб.) - поистине большой кусок мяса


Сколько вешать весит в граммах ?
e_strannik
Apr. 23rd, 2016 10:09 am (UTC)
:( не могу сказать, не знаю. В меню тоже не указано.
ki_bella
Apr. 23rd, 2016 10:06 am (UTC)
вкусно, наверное_)
blaster2009
Apr. 23rd, 2016 10:09 am (UTC)
Вкусно как... и еще эта заманчивая... ну дегустация:-)
e_strannik
Apr. 23rd, 2016 10:11 am (UTC)
Да, на дегустацию тоже хочу сходить.
tinaword
Apr. 23rd, 2016 10:17 am (UTC)
фоты хорошие!
vasya_lesya
Apr. 23rd, 2016 10:18 am (UTC)
Как я хотела сфотографировать велосипед при свете дня :)) но опаздывала :))
e_strannik
Apr. 23rd, 2016 10:28 am (UTC)
Ночью тоже с подсветкой не плохо смотрелся.
(no subject) - vasya_lesya - Apr. 23rd, 2016 10:30 am (UTC) - Expand
taransv
Apr. 23rd, 2016 10:18 am (UTC)
Все выглядит очень вкусно. Мяско я бы поел.
livejournal
Apr. 23rd, 2016 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
olga_fink
Apr. 23rd, 2016 10:31 am (UTC)
вкусный вечер)
#галяяпокушал?)))
e_strannik
Apr. 25th, 2016 04:20 pm (UTC)
Нуу, да. А как же без этого :)
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 10:32 am (UTC)
Только что с обеда)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 49 comments — Leave a comment )