Posts from This Journal by “Еда” Tag
-
Хватит кормить рестораторов, готовим харчо дома
Частенько, когда ко мне приходят гости, мы идем в харчевню недалеко от дома. Готовят там очень вкусно, и по TripAdvisor она входит в 10-ку лучших…
-
"Мабон" в Опорном пункте
У пивовара Александра Иджона (ID Jons) есть такой "традишн". При варке нового сорта пива открывается календарь, и для названия берется один…
-
Готовые блюда, ожидание и реальность
Смотришь на картинки в каталогах готовых продуктов и сразу начинает хотеться это съесть. Но часто бывает так, что при доставке содержимое заметно…
-
Не поесть, так попробовать
Пожрать любят все, а вкусно пожрать тем более. Именно это и предлагает проходящий в Москве фестиваль Taste of Moscow. На фестивале полно вкусных…
-
Вкус Кипра из Марий Эл
Каждая страна ассоциируется с вкусовыми ощущениями. Кипр для меня это прежде всего кебаб, плоский пресный хлеб пита, тарамасалата и жареный халуми.…
-
ДР на Даниловском рынке
Когда за плечами уже было много дней рождения, то домашние посиделки не приносят особого кайфа, хочется чего нибудь необычного и интересного. Так…
-
Новинки от пивоварни Gletcher
Сегодня пятница, и по традиции офисные работники многих компаний идут пить пиво. Я же пил, а точнее дегустировал пенный напиток вчера, в пивном…
-
В Макдоналдс куриный сезон
11 марта гости ресторанов Макдоналдс смогли попробовать сразу два новых сандвича Чикен Карри™ и Чикен Де Люкс™ из сочной курочки…
-
Праздник живота в Праймбиф Бар
Получив приглашение поучаствовать в Первом чемпионате по поеданию бургеров "Приходи и ешь сколько хочешь" я подумал: "А, какая фигня,…
Comments
PS Впрочем, как и у нас (
Edited at 2016-03-04 06:50 pm (UTC)
Edited at 2016-03-04 06:14 pm (UTC)