Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

И где же тебя носило?

"И где же тебя носило?" - с таких слов частенько начинаются разборки между "двумя половинками" после блогерских мероприятий, причем, иной раз, с применением инструмента, показанного на фотографии. Меня, слава богу, такая участь минула. Супруга спокойно относится к моим поздним возвращениям домой. А вот как избежать этого и вам могу дать бесплатный совет.





1. Все очень просто, ходите вместе. ))) Именно вместе мы и пошли сегодня на мастер-класс в итальянский ресторан Mammina от Вильма Ламберти. Причем, до полного комплекта прихватили с собой и детей, которые не долго думая побежали отрываться в парк развлечений Космик.



2. Взрослые же приступили к лепке равиоли, ведь именно "Кто лучше приготовит равиоли?" выясняли на сегодняшнем мероприятии.



3. Рецепт теста очень прост: 10 желтков + 1 килограмм муки.



4. Раскатываем тонкую лепешку



5. Нарезаем из нее кружочки, ну или квадратики. Короче, кому что нравится.



6. Кладем начинку и залепляем. Все очень быстро.



7. Главное не забыть подписать, чтобы никто не съел ))). Эх, сегодня без тега #галяяпокушал :(



8. А то, вон, Вася с высоты отслеживает у кого равиоли вкуснее будут.



9. Короче, в течении часа все равиоли были готовы и их отправили на кухню, вариться.



10. assainova



11. А нам предстоял еще итальянский салат. В качестве составляющих предлагались морепродукты, ростбиф, авокадо и листья салата.



12. По скорости приготовления победила моя "половинка". За отведенное время она приготовила целых три салата: Морской и Мясной, а третьим был салат из всего того, что осталось.



13. Тем временем сварились равиоли. Неплохо!



14. Теперь дегустируем салаты. Ингредиенты хоть и одинаковые, но сочетания и заправки отличаются.



15. Ну, а запивали все это домашним лимонадом, который приготовили вернувшиеся с аттракционов дети.



16. Лимонад тоже оценивался членами жюри и победитель получил приз.



17. Фотография на память, жаль на ней не все участники мастер-класса.



18. Вот так я провел сегодняшний день.



19. Резервируйте места на весенние праздники и приходите с детьми.



20. При заказе шампанского вас ждет сюрприз.



21. Спасибо организаторe мероприятия сообществу msk_blog и всем участникам.



22. Отдельное спасибо Итальянскому ресторану Mammina от Вильма Ламберти в ТРЦ "Европейский" за гостеприимство.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: #галяяпокушал, Дети, Досуг и отдых, Мастер-класс, На правах рекламы
Subscribe

Posts from This Journal “Мастер-класс” Tag

  • Русский закусочный стол

    Как известно, русские совсем не дураки выпить, а самое главное, хорошо закусить. Русский закусочный стол – пожалуй, наиболее заметный вклад…

  • "Свой доктор" в Мастерславле

    Выпрашивая у родителей домашнего питомца, дети часто не понимают с чем им придется столкнутся. А ведь это целая наука, как правильно ухаживать за…

  • Шато де Вэссель. Все, как у взрослых, только для детей

    В последние годы набирает популярность такой вид отдыха, как различные кулинарные мастер-классы. Можно не только попробовать что-то новое для себя,…

  • Accademia del Gusto: "Сербский ужин"

    Собственноручно приготовленный, под руководством опытного шеф-повара, сытный и вкусный ужин, съеденный в дружеской компании под бокальчик вина,…

  • Как закрутить шуруп в стакан?

    Оказалось, что закрутить шуруп в стеклянный стакан, просверлить отверстие в керамограните, а уж тем более вырезать ровное отверстие в кафельной…

  • Тартар на московской крыше

    Было у меня в воскресенье немного свободного времени и решил я сходить пофотографировать мастер-класс английской кухни в одном пафосном заведении на…

  • Мастер-класс Уильяма Зонфа

    Не каждый день в Москве можно пообщаться и попробовать блюда, приготовленные обладателями мишленовских звезд. Уильям Зонфа родился и вырос в Абруццо,…

  • Цезарь, пицца, мясо, пиво.

    Я часто хожу на кулинарные мастер-классы, так как люблю готовть дома и часто это делаю. Так вот, увидев анонс мастер-класса "Это мероприятие…

  • Мастер-класс от Андрея Бова.

    22 апреля на площадке ресторана "Добрыня" прошел кулинарный мастер-класс, организованный Агрохолдингом "Русское молоко" и…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 293
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мастер-класс” Tag

  • Русский закусочный стол

    Как известно, русские совсем не дураки выпить, а самое главное, хорошо закусить. Русский закусочный стол – пожалуй, наиболее заметный вклад…

  • "Свой доктор" в Мастерславле

    Выпрашивая у родителей домашнего питомца, дети часто не понимают с чем им придется столкнутся. А ведь это целая наука, как правильно ухаживать за…

  • Шато де Вэссель. Все, как у взрослых, только для детей

    В последние годы набирает популярность такой вид отдыха, как различные кулинарные мастер-классы. Можно не только попробовать что-то новое для себя,…

  • Accademia del Gusto: "Сербский ужин"

    Собственноручно приготовленный, под руководством опытного шеф-повара, сытный и вкусный ужин, съеденный в дружеской компании под бокальчик вина,…

  • Как закрутить шуруп в стакан?

    Оказалось, что закрутить шуруп в стеклянный стакан, просверлить отверстие в керамограните, а уж тем более вырезать ровное отверстие в кафельной…

  • Тартар на московской крыше

    Было у меня в воскресенье немного свободного времени и решил я сходить пофотографировать мастер-класс английской кухни в одном пафосном заведении на…

  • Мастер-класс Уильяма Зонфа

    Не каждый день в Москве можно пообщаться и попробовать блюда, приготовленные обладателями мишленовских звезд. Уильям Зонфа родился и вырос в Абруццо,…

  • Цезарь, пицца, мясо, пиво.

    Я часто хожу на кулинарные мастер-классы, так как люблю готовть дома и часто это делаю. Так вот, увидев анонс мастер-класса "Это мероприятие…

  • Мастер-класс от Андрея Бова.

    22 апреля на площадке ресторана "Добрыня" прошел кулинарный мастер-класс, организованный Агрохолдингом "Русское молоко" и…