?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верхний пост 2.0

Меня зовут Дмитрий, живу в Москве. Приветствую Вас в моем блоге, который я веду с сентября 2012 года! В блоге можно увидеть все то, что я снимаю. Главные темы транспорт, город, производство, репортажи с мероприятий, путешествия и социалка. Все фотографии в блоге мои, если не указано другое авторство. Фотографии можно использовать в Ваших блогах с указанием авторства и активной ссылкой на оригинал.





Немного о себе. Родился и вырос в Москве, там же проживаю и сейчас. В Советской Армии служил в ГДР, в г. Потсдаме, после возвращения работал стюардом в авиакомпаниях Аэрофлот и AJT Air International. С 1996 года и по сей день в туристическом бизнесе, хотя в последнее время бизнесом это уже назвать трудно :(.

Первый раз взял в руки камеру в 1982 году, это была "Смена-8". С тех пор прошел через пленочные "Зенит", Canon, Pentax. С началом цифровой эры снимаю в основном на Canon. Это не моя основная работа, а скорее хобби. Снимаю качественные репортажи о событиях, производственные репортажи, людей, пейзажи, транспорт, предметы и путешествия.

Есть в моем блоге и немного рекламы, ведь мой интерес к блогу должен поддерживаться и материально. В основном это фототехника, средства связи, электротехнические и кухонные приборы. Так что, извиняйте :). С радостью возьму на тест все вышеназванное с последующим обзором в блоге и в других соцсетях.

С 2016 года все рекламные посты будут помечаться тегом "На правах рекламы" и будут выходить не чаще одного раза в неделю.

С удовольствием приму приглашение на съемку Вашего мероприятия, мастер-класса, выставки, производства, офиса, ресторана, объекта размещения и пр. Есть собственные стационарные источники импульсного света. Готов отправится в любую точку России и Дальнего зарубежья чтобы осветить Ваше событие. Мне всегда интересно узнать самому и рассказать своим читателям что-то новое!

Теперь, типа, итогов по 2015 году.

Самым ТОПовым постом 2015 года оказался пост Приз от Nikon? Нет, оказывается это была шутка от Nikon :(.
На втором месте по просмотрам пост
Как закрутить шуруп в стакан?

2015 год был связан с большим количеством поездок по России. Столько я ни ездил уже давно.

- Главная поездка года это, конечно, Круиз Москва - Соловки - Москва с компанией "Мостурфлот"
- Летом, благодаря компании РусГидро я открыл для себя северный Кавказ, а также Хакасию и Дальний Восток
- Была также большая поездка по Сандовскому району Тверской области
- А еще, я впервые проехал по Южному берегу Крыма и побывал в Севастополе.

Были и поездки за рубеж:
- Начался год с поездки в Армению
- Главное событие года это, конечно  же, НеФорум блогеров в Минске.
- Летний отпуск я провел в Болгарии, не очень понравилось, но Лайфхак по отдыху в шестнадцатой Республике написал.
- И уже под конец года 18 дней я провел в Китае.

Было, конечно еще огромное количество постов, но все упомянуть невозможно, поэтому добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления по интересующим вас тегам, а если хотите взаимности, пожалуйста, отписывайтесь в комментариях к этому посту.

Добавляйте меня в друзья и в других соцсетях по ссылкам: Facebook, Instagram.



Recent Posts from This Journal

  • Железнодорожный музей в Будапеште

    Железнодорожных музеев много и в нашей стране, но представлены, в основном, отечественные локомотивы и составы. По этой причине посетить крупнейший в…

  • Время летит!

    Как-то пропустил я 6 лет с выхода своего первого поста, но ничего страшного. Сделаю отредактированный повтор второго моего поста в ЖЖ. Итак, 1…

  • Большой балет by Sasha Gusov

    Выдающуюся по визуальной выразительности черно-белую серию Гусов начал в 1992 году как личный проект, почти случайно оказавшись за кулисами…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…

Comments

dervishv
Jan. 5th, 2016 02:23 pm (UTC)
мы же склад грабим)))
e_strannik
Jan. 5th, 2016 02:33 pm (UTC)
Тихо ты, зачем палишь. У меня на этот год другие планы :).