Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Не дожили до нового года

Ростуризм исключил с 1 января 2016 года из федерального реестра туроператоров из-за санкций против Турции ряд компаний, связанных с турецким бизнесом. ​Из реестра исключен, в частности, ряд юридических лиц групп «Пегас Туристик», «Анекс» и «Корал Тревел».





Вот так, теперь в соответствии с российским законодательством эти компании не смогут вести туристическую деятельность на территории России.

Решение Ростуризма было принято «в соответствии с указом президента России о мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики», а также в связи с постановлением правительства России об утверждении перечня отдельных видов работ, запрещаемых с 1 января 2016 года турецким компаниям в России.

У кого путевки этих операторов на ближайшие даты?



Tags: Праздник, Путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествие” Tag

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “Путешествие” Tag