?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть рестораны, в которые не хочется приходить второй раз, но это не тот случай. Даже не смотря на то, что меня накормили червями и несколько раз ударили палкой по голове, я всё-таки сюда вернусь. Причем сделаю это в новогодние праздники, когда ресторан Casa Agave предлагает отличные условия по опустошению бара, но об этом в конце поста.





1. Теперь по порядку. У входа гостей ждет рюмочка текилы и мексиканские песни под гитару. От всего этого становится тепло в центре зимней Москвы, и мы спускаемся в старинный боярский подвал, в котором сейчас царит латиноамериканское веселье.



2. Яркие краски, приглушенный свет и зажигательная музыка переносят нас на другой континент.



3. Взяв меню поражаешься ассортименту текилы. Вот уж действительно Посольство текилы, ее здесь более 30 видов. Есть ординарные сорта по 300 рублей за 40 ml, а есть и Herradura Seleccion Suprema по 2500 рублей за тот же объем 40 ml. Короче, все зависит от вас.



4. Интерьер заведения - аутентичный. Из Мексики было доставлено несколько контейнеров с мебелью и различными деталями интерьера. Сумма инвестиций держится в секрете, но видно, что она не маленькая.



5. Ну погнали!



6.



7. Чипсы начос с соусом из авокадо, причем начос делаются специально для этого ресторана.



8. Шеф-повар ресторана "Сasa Agave" – Андрей Забелин показал нам те блюда, без которых не было бы мексиканской кухни.



9. Севиче ассорти из сырой рыбы, креветок и овощей. Подается с начос и соусом.



10. Кесадилья с сыром, овощами, курицей и говядиной. Кстати, в мексиканской кухне 300 градаций остроты блюд. По умолчанию повара адаптируют блюда для нашего вкуса, но если вы попросите, то... Как говорится, хороший перец жжет дважды. :)



11. Традиционное буррито с овощами, с курицей или говядиной, а в дополнение ко всем блюдам подаются различные соусы. Не поверите, но если бы вы были в Мексике, то самым дорогим соусом была бы простая сметана. Вот такие у нас разные ценности.



12. Фахитос перед подачей обливается текилой и поджигается.



13. Фахитос с курицей.



14.



15. Покушав, снова отправляемся в бар.



16. Многие коктейли подаются к столикам, но есть и такие, которые употребляются только у барной стойки.



17. Именно у барной стойки мне предложили одеть каску и фигачили палкой, пока я пил свой коктейль. За фото спасибо afinyanka



18. Все что горит - зажигается.



19. А с тем, что не горит бармены импровизируют смешивая в коктейлях все цвета радуги.



20. Вот так вот мы отдохнули, за что спасибо Посольству текилы в Москве, ресторану Casa Agave и ruslanviktorov за оргаизацию мероприятия.



21. Ну а в 22:00 начинается шоу-программа. Кстати, в новогоднюю ночь ресторан Casa Agave также предлагает свои гостям встретить 2016 год в стиле латино. Спешите, до нового года осталось совсем немного, а свободных мест еще меньше.



И, как я и обещал, немного об условиях по опустошению бара в праздничные дни.

2 января – 30% скидка на весь бар
3 января – 1 коктейль + 1
4 января – скидка на виски или коктейль на основе виски со скидкой 50%
5 января – скидка на все меню 50%, а если закажите буррито, то получите рюмку текилы в подарок
6 января – дегустация и скидка 50% на кальян

Может быть с кем ни будь там и встретимся :).



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Цены в турецких супермаркетах

    Закончилась поездка в Турцию, и традиционный пост с ценами в местных супермаркетах. Отдыхал в отеле Ultra All Inclusive, но по парочке магазинов с…

  • Как санкции скажутся на любителях пенного напитка

    Даже в наше время есть смелые люди, которые открывают новые заведения общественного питания, напрямую связанные с импортом, который сейчас, скажем…

  • Бомжпакет из Поднебесной

    Доширак и прочие бомжпакеты прочно обосновались на наших походных столах, в поездках на поезде, и в путешествиях на автомобиле. Но сегодня я…

  • Мидии в чесночно-соевом соусе

    Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в…

  • ВкусВилл для самоизолированных

    На прошлой неделе у меня было три дня "под флагом" ВкусВилл. ВкусВилл предлагает не желающим стоять у плиты самоизолированым, и не только,…

  • Наш лучший маркетолог - Путин

    Да да, именно такую фразу произнесли руководители Туровского молочного комбината во время презентации этого предприятия. А предистория такова.…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 294
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
dervishv
Dec. 27th, 2015 02:05 pm (UTC)
Как вкусно!
Как-то без меня все прошло.
А пошли сейчас в хинкальную?
e_strannik
Dec. 27th, 2015 02:06 pm (UTC)
Пойдем.
dervishv
Dec. 27th, 2015 02:07 pm (UTC)
Счаз перезвоню!
ruslanviktorov
Dec. 27th, 2015 04:04 pm (UTC)
Дим, нереально всё вкусно у тебя выглядит)))Молодец, спасибо за компанию!
e_strannik
Dec. 27th, 2015 04:17 pm (UTC)
И тебе спасибо за приглашение. :)

Edited at 2015-12-27 04:17 pm (UTC)
wlad_1978
Dec. 27th, 2015 05:28 pm (UTC)
а теккила-ап пробовали или подводную лодку
e_strannik
Dec. 27th, 2015 06:24 pm (UTC)
Не знаю. Скорее всего нет, так как такого названия я не слышал.
wlad_1978
Dec. 27th, 2015 06:58 pm (UTC)
собственно это два способа приёма внутрь
nikitinskii
Dec. 28th, 2015 09:26 am (UTC)
в прекрасной компании... да под лайм...
мммммм....
afinyanka
Dec. 28th, 2015 12:20 pm (UTC)
все эти сумашедшие коктейли мне очень понравились )
sen_semilia
Dec. 29th, 2015 08:51 pm (UTC)
обалденно зажигательное место!
хочу туда еще!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

e_strannik
Dmitriy Berdasov
Website






















Flag Counter


Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel