Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Продаю: Canon EF 75-300mm F4-5.6 III USM

Этот доступный по цене 4x зум-телеобъектив идеален для фотографа, занимающегося съемкой спорта, природы или портретной съемкой. Совместимый с другими телеобъективами, EF 75-300 мм f/4-5.6 III сжимает перспективу и позволяет фотографу ограничивать глубину резкости.

Покрытие Super Spectra помогает обеспечить точный цветовой баланс и высокую контрастность. Также покрытие позволяет устранить блики и двоение изображений, возникающие в результате отражения света от датчика камеры.

Встроенный AF-привод обеспечивает высокую скорость автофокусировки. Электромагнитная диафрагма объектива обеспечивает очень точный контроль над позиционированием диафрагмы.



Более подробные характеристики смотрите на сайте производителя  по ссылке.

Объектив в очень хорошем состоянии, с бумагами и в родной упаковке. Покупался в 2008 году, но использовался редко. Не падал, не разбирался.

Цена вопроса 8000 руб за комплект с блендой Canon ET-60 (покупалась отдельно) и защитныйм светофильтром Pentax 58 мм.

Если есть вопросы - пишите в личку или в ФБ.

Tags: Фототехника
Subscribe

  • Монастырь Севанаванк, Армения

    Сколько же фотографий лежит на архивных дисках, которые в свое время даже не обрабатывались. И вот, попались мне фотографии 2015 года с поездки по…

  • В женский монастырь на один день

    В выходные часто встает вопрос, куда съездить на один день. Вот один из вариантов. Расстояние от Москвы - 150 км, время в пути 2 часа по…

  • Пивной фестиваль #КлинМайFest

    Да, уже не май месяц, но в мае среди будущей ковидлы было не до праздника, и пивной фестиваль был отложен до более подходящих времён. И они наступили…

  • Среда - маленькая пятница

    Давно у меня ничего не было про пиво, да и дегустаций в Москве особо то и не было. Поэтому анонс презентации двух сортов пива от пивоварни Gletcher…

  • Мидии в чесночно-соевом соусе

    Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в…

  • Четыре дня в Чеченской Республике

    Когда я собирался в Чеченскую Республику все говорили "О, круто", но потом сразу спрашивали: "А это не опасно?". Не опасно!…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments