Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

В Москве новый "попутчик"

С каждым годом Москва теряет что-то в своем облике. О многих потерях мы сожалеем, а с чем-то расстаемся с радостью. Так в недавнем прошлом мы распрощались с Газелями, переоборудованными в маршрутки из грузовых вариантов, а в 2016 году с улиц города исчезнут и неконтролируемые маршруты, обслуживаемые частными перевозчиками. Город вводит новую модель управления наземным транспортом. Посмотрим какие плюсы от этого получим мы, пассажиры.





1. Чем же будет отличаться новая модель управления наземным транспортом от той, что существует сейчас?



2. Уверен, что не все перевозчики смогут перейти на работу по контракту с городом. Транспортные компании с плохой технической базой, а значит и с некачественным обслуживанием жителей города, не смогут выполнить все требования, которые к ним предъявляют городские власти.



3. Сравним старую и новою модель организации пассажирских перевозок.



4. Тарифы частных перевозчиков будут снижены на 30%, за счет введения на маршрутах единого тарифного меню и применения всех городских льгот. А вот так будет выглядеть схема оплаты перевозчика городом.



5. Контроль над перевозчиками возложен на ГКУ "Организатор перевозок". Причем за невыполнение своих обязательств перевозчику будут наказываться не только штрафами, но и уменьшениями ежемесячной оплаты, вплоть до расторжения контракта.



Введение новой модели уже началось на московских маршрутах, но массовые перемены ожидают нас в 2016 году.

Кстати, а были ли у вас какие-нибудь забавные истории, связанные с маршрутками? Пишите в комментах!


Tags: Транспорт
Subscribe
promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments