Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Кузнецова выиграла Кубок Кремля

Россиянка Светлана Кузнецова впервые в карьере стала победительницей Кубка Кремля. Об этом сообщает официальный сайт соревнований. В финале турнира в Москве теннисистка переиграла соотечественницу Анастасию Павлюченкову со счетом 6:2, 6:1. Матч продолжался 1 час 19 минут.

Счет личных встреч между спортсменками — 4:1 в пользу Кузнецовой.





Успех в Москве принес россиянке более 131 тысячи долларов призовых, а также 470 рейтинговых очков. Для 30-летней Кузнецовой, занимающей в мировом рейтинге 32-е место, эта победа стала первой в сезоне. Всего на счету россиянки 15 одиночных титулов серии WTA.

Рад, что во время посещения СК Олимпийский по приглашению Московской Пивоваренной Компании , которая является партнером турнира с брендом "Хамовники", именно матч с участием Светланы Кузнецовой мне удалось поснимать.







С ПОБЕДОЙ!!!


Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • II Европейские игры в Минске

    Прошло четыре дня, как я вернулся из белорусской столицы, но до сих пор под впечатлением, которое произвела церемония открытия игр, да и вообще тот…

  • Деревня атлетов в Минске

    Вы когда нибудь видели круглосуточную "столовку" на 2000 посадочных мест с блюдами ресторанного уровня? Я видел! Находится она в…

  • Олимпийские артефакты в Минске

    Покажу я вам сегодня то, что в России видели только особо приближенные лица. Коллекция олимпийских артефактов, стоимостью в семизначную цифру в…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments