Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Лисы уже в России!

Прошедшая неделя была очень насыщена различными мероприятиями. Презентация бренда Wileyfox в России могла бы остаться незамеченной, но я на нее все таки попал. Заинтересовало меня то, что я ничего не знал об этом бренде до приглашения организаторов презентации. Тем более в ходе презентации бренда обещали представить флагманскую модель - смартфон Wileyfox Storm.




1. Презентация бренда Wileyfox, премиум онлайн бренда от Fly, проходила в одном из московских клубов. Все готово к началу.



2. Пока собирались представители околотехнической прессы можно было перекусить, выпить чашечку кофе или чая.



3. И вот, генеральный директор бренда Wileyfox в России и СНГ Раджив Тхакур, выведший в свое время бренд Fly на лидерские позиции начал саму презентацию: "Для наших потребителей важны безопасность личных данных и уверенность в качестве продукции. На сегодняшний день покупатели вынуждены выбирать между качеством и ценой. Wileyfox объединяет в себе обе эти характеристики и предлагает самое выгодное решение."



4. Стоимость модели Wileyfox Swift, созданной на базе процессора Snapdragon 410 составит $109, а флагманская модель Wileyfox Storm с процессором Snapdragon 615 будет стоить $180. Продажи обеих моделей на официальном сайте www.wileyfox.com начнутся в начале ноября. Смартфоны Wileyfox располагают расширенными возможностями персонализации и обеспечения безопасности данных благодаря Cyanogen OS 12.1 и технологии SecureMSM™ от Qualcomm. Высокое качество используемых материалов выгодно отличают Wileyfox от смартфонов-конкурентов соотношением цены и качества.



5. Маркетингом бренда занимается международная группа маркетинговых коммуникаций ADV во главе с креативным директором Юджином Радевич.



6. Вивиан Ли, вице президент по маркетингу компании Cyanogen.  "Решение Cyanogen сфокусировано на пользователе и неограниченных возможностях кастомизации мобильного устройства в соответствии с личными предпочтениями и образом жизни. Наше партнерство с Wileyfox позволяет представить принципиально новый уровень аппаратного и программного обеспечения, повысить качество пользования системой Android за счет оптимизации производительности и приложений, кастомизации, а также новых решений в области конфиденциальности и безопасности данных."



7. "Основные требования к современным мобильным устройствам – это высокая производительность, скорость и безопасность. Процессоры Snapdragon обеспечивают высокое качество пользовательского опыта и надлежащий уровень безопасности при работе с видео, изображениями, графикой или интерактивными приложениями. Партнерство с новыми мобильными брендами, подобными Wileyfox, очень важно для нас: таким образом мы помогаем представить новое поколение мобильных технологий широкому кругу пользователей в Европе и России" - сказала Юлия Клебанова, вице-президент по развитию бизнеса Qualcomm в Восточной Европе.



8. Продажи смартфонов начнутся в начале ноября и будут осуществляться только онлайн в официальном интернет-магазине www.wileyfox.com и через эксклюзивного партнера – интернет-магазин JD.com. Кстати, продукция Wileyfox полностью сертифицирована и адаптирована для российского рынка. Бренд предлагает своим клиентам широкие возможности сервисного обслуживания. Поддержка смартфонов будет осуществляться консультантами в call-центрах, а также в более чем 200 авторизированных сервисных центрах Fly по всей России.


Джейсон Чжан, директор по экспорту JD Group

9. Процессор Qualcomm Snapdragon 615, установленный в Wileyfox Storm задает принципиально новый уровень качества и пользовательского опыта для мобильного устройства среднего ценового диапазона. Это первый коммерчески доступный восьмиядерный процессор на базе 64-разрядной архитектуры, оснащенный встроенным модемом 4G LTE, который обеспечивает бесперебойную связь и экономное использование заряда аккумулятора. Четырехъдерный процессор Snapdragon 410, установленный в Wileyfox Swift использует как 32-битную, так и 64-битную архитектуру и поддерживает связь 4G LTE, предлагая пользователям отличную комбинацию быстродействия и энергопотребления.

Основная и фронтальная камеры в обоих смартфонах оснащены быстрым автофокусом и позволяют делать качественные фотографии даже при низкой освещенности. Оба смартфона поддерживают 4G LTE Cat.4, со скоростью подключения до 150 Мбит, что обеспечивает быструю загрузку файлов и стабильную потоковую трансляцию.



Вот и все! С нетерпением жду флагманскую модель бренда смартфон Wileyfox Storm на тест, чтобы поделится с вами всеми плюсами и минусами гаджета.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Презентация, Связь, Техника
Subscribe

  • Боевые багги "Чаборз"

    До недавнего времени в российских ВС не было легкого автомобиля, предназначенного для эксплуатации в условиях горной или степной местности, а также в…

  • Lada Granta из Аргуна

    ПАО "Чеченавто" был основан в 2008 году в цехах разрушенного завода "Пищемаш", выпускавшего до войны транспортные линии для…

  • Российско-белорусское предприятие "Амкодор-Онего"

    В далеком 1927 году в молодой советской Белоруссии была создана артель по производству детских игрушек. Минское предприятие производило санки,…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Боевые багги "Чаборз"

    До недавнего времени в российских ВС не было легкого автомобиля, предназначенного для эксплуатации в условиях горной или степной местности, а также в…

  • Lada Granta из Аргуна

    ПАО "Чеченавто" был основан в 2008 году в цехах разрушенного завода "Пищемаш", выпускавшего до войны транспортные линии для…

  • Российско-белорусское предприятие "Амкодор-Онего"

    В далеком 1927 году в молодой советской Белоруссии была создана артель по производству детских игрушек. Минское предприятие производило санки,…