1. Итак, берем следующие продукты.
2. Все это моем, чистим и режем. Готовить и фотографировать одновременно не очень удобно, поэтому процесс пропускаем.
3. В 1 литр холодной воды кладем порезаный картофель и доводим до кипения. Когда вода закипит выкладываем в нее грибы. После повторного закипания добавляем обжаренные в растительном масле лук и морковь.
4. Я добавил еще зеленые перья лука порей, но это не обязательно. Варим 10 минут.
5. Я больше люблю супы-пюре, поэтому после готовности все это измельчил блендером. Несколько дней назад я бы добавил туда еще сливки или сметану. :( Если позволяет время, то лучше закрыть крышкой и дать постоять.
6. На выходе получилось вот это. На вид, может, и не очень, но вкусно. Подавать лучше с сухариками, но... Короче, обошелся черным перцем.
Поехал в школу за детьми, посмотрим, понравится ли им :).
Journal information