?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Punch & Judy Pub на Сретенке.

В Великобритании по пятница почти все офисные сотрудники всем коллективом отправляются в пабы, заведения ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Потребляют в пабах в основном пиво, ну и выпить несколько порций виски не возбраняется. Ну, а так как наш народ тоже большой любитель пенного напитка, то в последние годы эта традиция набирает популярность и нас, тем более с каждым годом ресторанов стилизованных под английские пабы открывается все больше и больше.





1. Punch & Judy Pub - сеть английских пабов в центре Москвы, официальная франшиза оригинального популярного Лондонского паба, расположенного в районе Covent Garden. Панч и Джуди – весьма популярный в Англии на протяжении веков кукольный дуэт. Первый ресторан сети открыл свои двери в марте 2010 года в самом центре Москвы на улице Пятницкая.



2. В июне 2015 года на Сретенке начал принимать гостей уже второй проект сети. Оба ресторана находятся в пешей доступности от метро и расположены в особняках постройки 19 века.



3. Интерьеры ресторанов разработаны ирландскими дизайнерами по индивидуальному заказу и выдержаны в «английском стиле» — теплом, располагающем к хорошей беседе и приятному времяпрепровождению.



4. В Punch & Judy Pub на Сретенке на регулярной основе проводятся всевозможные чемпионаты по пивным видам спорта, настольному футболу и дартсу.



5.



6. В пивной линейке представлены разливные английские стауты и эли, чешские лагеры, бельгийские фруктовые сорта и полусладкие сидры для представительниц прекрасного пола.



7. В Punch & Judy Pub также представлены 8 сортов крафтового бутылочного пива, которое пользуется большой популярностью последние годы.



8. Кухня европейская, я бы даже сказал с элементами фьюжн. Многие блюда очень далеки от традиционной пабской кухни, но не менее вкусные.



9. Салат с говяжьим ростбифом.



10. Фирменный салат из розового тунца в кунжуте с авокадо.



11. Свинные ребрышки с картофелем по деревенски. Еще был вкуснейший тартар из говядины, но я вам его не покажу. :( Съели быстрее, чем я успел сфотографировать.



Спасибо сети ресторанов Punch & Judy Pub за приглашение провести вечер в их ресторане на Сретенке, будете рядом - заходите.

Спасибо за компанию: reon, lareina, _twin_, belkino, neferjournal, think_head, ilance, ruslanviktorov, kiki_morok, rodham, silver_slider

Хотите быть в курсе всего произходящего в нашем городе? Следите за анонсами Сообщества Московских Блогеров!


Posts from This Journal by “Пиво” Tag

  • Вкратце по супермаркету в Венгрии

    Ну, что? Пробежимся вкратце по будапештскому супермаркету, посмотрим что почем? Как всегда в обзоре молочка, сыры, мясные нарезки, колбасы, яйца,…

  • Бавария встречается с Россией

    Ну, что, отдохнули после вчерашней победы нашей сборной? А ведь во время проведения ЧМ-2018 страсти кипят не только на стадионах и в фан-зонах, но и…

  • Shepherd Neame в гостях у Gletcher

    Классно, когда российские пивовары обмениваются опытом с зарубежными коллегами и совместно варят вкусное пиво. В этот раз состоялась совместная варка…

  • Работодатель разрешает сотрудникам пить пиво на производстве

    Пиво и производство не совместимы, но вопреки всему, одна из крупнейших в России пивоваренная компания "Балтика" разрешает своим…

  • Uchvatoff bier (bitter) в Live Stars

    Несколько лет назад, когда мы познакомились с Сергеем Учватовым, он сказал, что занимается пивоварением, и, типа, угостит своим пивом. Как говорится,…

  • Как сэкономить на пиве

    Кто-то скажет, что пиво можно вообще не пить, но такая экономия, в преддверии 23 февраля, нам не подходит :). Недалеко от моего дома расположены…

  • Анархисты на подмосковной пивоварне

    Все знают, что я люблю снимать производство, ну и частенько у меня встречаются репортажи и про пиво. В пятницу я совместил полезное с приятным и…

  • Бутик доступный каждому

    По принятой терминологии бутик (boutique) - небольшой узкоспециализированный магазин с дорогим эксклюзивным товаром и с ограниченным кругом клиентов.…

  • "Мабон" в Опорном пункте

    У пивовара Александра Иджона (ID Jons) есть такой "традишн". При варке нового сорта пива открывается календарь, и для названия берется один…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
tumbler73
Oct. 3rd, 2015 01:30 pm (UTC)
круто :)
nasedkin
Oct. 3rd, 2015 01:41 pm (UTC)
Хорошо быть блогером.
e_strannik
Oct. 3rd, 2015 01:44 pm (UTC)
Не плохо, но все премиальное пиво было за свой счет, а Хайникен я не пью :).

Вернее, не то, что не пью, а не пью когда есть из чего выбирать!

Edited at 2015-10-03 01:46 pm (UTC)
silver_slider
Oct. 3rd, 2015 02:14 pm (UTC)
Отличное место. Вернусь туда обязательно))
kiki_morok
Oct. 3rd, 2015 03:27 pm (UTC)
И мне понравилось местечко)
e_strannik
Oct. 3rd, 2015 03:58 pm (UTC)
Да, неплохо!
gnikol
Oct. 3rd, 2015 02:37 pm (UTC)
Выглядит очень прилично и фотки хорошие.
ruslanviktorov
Oct. 3rd, 2015 04:12 pm (UTC)
Фотки как всегда) Было хорошо)
e_strannik
Oct. 3rd, 2015 04:41 pm (UTC)
Не просто хорошо, отлично!
ruslanviktorov
Oct. 3rd, 2015 04:46 pm (UTC)
Все относительно)
think_head
Oct. 3rd, 2015 04:14 pm (UTC)
Насыщенные фото!
reon
Oct. 3rd, 2015 06:54 pm (UTC)
Хорошо посидели, и компания отличная собралась!
smile_ontheroad
Oct. 3rd, 2015 09:57 pm (UTC)
Чет вот съездила недавно в Лондон, в пабах каждый день народу дофига) не могу поверить в слова про пятницу, бухают всю неделю!)
e_strannik
Oct. 5th, 2015 07:44 am (UTC)
Лондон не показатель. Там в основном туристы. В провинции пабы совсем другие.
smile_ontheroad
Oct. 5th, 2015 08:22 am (UTC)
Я была и там, но тогда мне рано юыло обращать внимание на пабы. Так че, в провинции ток по пятницам бухают?)
afinyanka
Oct. 5th, 2015 11:58 am (UTC)
симпатичное место, жаль нет фото с общим видом залов
аили есть?
e_strannik
Oct. 5th, 2015 12:05 pm (UTC)
Нет. Там люди сидели отдыхали, зачем их снимать.
( 17 comments — Leave a comment )