Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

Садись дарагой, летит как самолет

В отношении маршруток у всех разное мнение. Кто-то ими очень доволен, а кто-то ненавидит. Для меня это транспорт диковенный, так как практически им не пользуюсь, хотя в начале 90-х приходилось ездить очень часто. И вот, решил я сегодня поехать в Домодедово на маршрутном такси.





Приезжаю на станцию метро Домодедовская. На платформе табличка "Автобусы и маршрутные такси в Домодедово". Только подумал, что все цивилизовано, но нет. Больше навигации нигде не было. Пришлось пару раз выдти из подземного перехода и спросить у народа где маршрутки.

Потеряв минут десять, нашел. Mercedes, за рулем пожилой кавказец. "Садись дарагой, летит как самолет". Сел. Салон чистый, висит медицинская аптечка, информация о страховке транспортного средства и пассажиров и даже под креслом 10 рублей, мне их как раз не хватало :). Водителю респект, помог всем погрузить вещи.

Ждать отъезда пришлось минут 15, так как еще были свободные места. Водитель собрал по 120 рублей, билетики конечно же висели, но особо не навязывались. Льгот нет, социальные карты не действуют.

Тронулись. До аэропорта доехали за 25 минут. Вроди бы все хорошо и быстро, но по дороге нам несколько раз сигналили после непонятных маневров нашего водителя.

Короче, ехать и даже доехать до места назначения можно, но хочется, чтобы подготовка водителей соответствовала стандартам московского пассажирского транспорта, применялись городские льготы, выдавались билеты.

Надеюсь, что в ходе транспортной реформы, проводимой Правительством Москвы, транспортные компании, входящие на тендер по организации пассажирских перевозок, будут учитывать и интересы всех категорий пассажиров.




Tags: Транспорт
Subscribe
promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments