?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе меня заинтересовало приглашение посетить открытие нового Вейкпарка в Завидово на территории отеля Radisson Resort Завидово. Было обещано: приоритет при катании на вейке (без стояния в общей очереди), бесплатные: скалодром, батут, велик, самокат и лонгборд. То есть все плюшки, реально, беззатратные. Отправив свою заявку и получив контактный телефон менеджера по маркетингу Анны, мы с детьми и супругой в субботу, как и было условлено, в 9 утра уже были в парке (для сведения, Завидово находится в 120 км от Москвы по Ленинградке).





1. Radisson Resort, Zavidovo является идеальным местом для семейного отдыха. Оазис среди полей, леса и воды.



2. Оказывается мероприятие с прессой было отменено несколько дней назад и уж блогеров они точно сегодня не ждут. На мое предложение как-то выйти из этой ситуации был ответ: "Погуляйте до 11:00, там может быть что нибудь придумаем". Ок, гуляю, делаю фоточки. Семья сидит на пляже.



3. Рецепшн Спортивно-досугового центра "Акватория Лета".



4. Торговый павильон спортинвентаря.



5. Фоточка моего 9 летнего ребенка :). У нее, в отличие от меня, пока еще только положительные впечатления.



6. Та самая кольцевая вейк-лебедка из-за которой мы сюда и приехали, но опробовать которую нам так и не довелось!!! Кстати, в честь сегодняшнего открытия катание с 9:00 до 11:00 было бесплатно!!! Но мне было сказано, что все оборудование на руках и запись была за несколько дней.



7. Ближе к 11:00 Анна пропала, в 11:15 появилась, но увидев меня быстро убежала.



8. И вот ближе к 12:00 к нам присоединяется еще один сотрудник парка Юля. Огромное ей спасибо, она единственная начала что-то делать, чтобы сгладить ситуацию. Хорошо все то, что хорошо кончается.



9. В итоге в 12:00 дети получили доступ к скаладрому и батуту. Это ровно через ТРИ ЧАСА после нашего прибытия!!! Вы скажете, что я мог бы и сам заплатить. Да, мог, но я как-то принципиально был вчера не готов заплатить 1300 руб. за батут (у детей свой стоит на даче) и 1300 руб. за скаладром за час за 2-х детей, будучи приглашенным на открытие парка.



10. Прайсик Спортивно-досугового центра "Акватория Лета" для интересующихся (хайрез ТУТ).

Кстати, инструкторам центра "Акватория Лета" тоже огромное спасибо!!! Они действительно объясняли как надо правильно делать и почему, а не просто страховали посетителей на скалодроме и батуте.



11. Скалодром и батут это хорошо, но хочется еще к воде. В итоге пошел договариваться на что-нибудь связанное с водой. Дали часовое занятие с инструктором по виндсерфингу для моей старшей дочери, kostello_irq и ana_buro, которые оказалась в такой же ситуации как и мы.

Лучший виндсерфингист центра Роман объяснял и показывал настолько доходчиво, что поняли все. Молодец!.



12. Тренировка на суше. Устройство парусной доски, безопасность, правила хождения под парусами, техника самоспасения.



13. Тренировка на воде.



14. Поехали!



15. Кстати, именно на занятии по виндсерфингу я узнал предназначение таких флажков. Раньше я думал, что это просто реклама, а теперь знаю, что они для определения направления ветра.



16. С ветром виндсерфингистам сегодня реально повезло.



17. Находясь у воды никто не смотрит на небо, но сегодня пришлось.



18. Четверка "Соколов России"делает разворот над "Акваторией Лета" после прохода на "Нашествии".



19. В итоге, благодаря неравнодушию Юли и инструкторам Парка "Акватория Лета", для детей в целом, день удался. Они получили положительные эмоции и еще долго будут вспоминать первый, действительно жаркий, день этого лета.



Вот таким был вчерашний выходной.



promo e_strannik january 1, 2016 00:00 315
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства станций, короче все, что связано с московским метрополитеном. Все станции Московского метрополитена Смотрите уже…

Comments

silver_slider
Jul. 6th, 2015 06:51 am (UTC)
Хорошо, что все разрешилось)