Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

ZTE Blade S6. Итоги.

Вот и закончилось время, отведенное мне на тестирование ТОПовой модели ZTE – смартфона Blade S6. Он пробыл у меня месяц, проехал со мной более 3000 километров по рекам и каналам России от Москвы до Соловецких островов и обратно. За время поездки было время протестировать все функции аппарата. Я делал им фотографии, слушал музыку, сёрфил в интернете, а ребенок читал книги и играл в игры. И вот теперь подведу итоги и оглашу вердикт: покупать или не покупать.





Главное отличие от аппаратов других производителей, которое сразу бросается в глаза, – это расположение боковых кнопок управления. Сначала идет "регулятор громкости", а потом "включение". Требуется время, чтобы к этому привыкнуть. Второе отличие — это система установки SIM-карты и карты памяти. Без специального ключика или разогнутой скрепки это сделать затруднительно. Большой, жирный плюс устройства – возможность назначения клавиш под экраном гаджета.



Включаем. В качестве программного обеспечения установлена самая свежая модификация Android 5.0.

Фирменный интерфейс  ZTE MiFavor 3.0 привносит ряд изменений в привычный дизайн Android – предлагает характерную для ZTE цветовую гамму,  оптимизирует дизайн и количество иконок, дополняя их с учетом собственных приложений и пожеланий владельца. Основные программы разбиты по папкам, что делает доступ к ним еще удобнее.



5” LCD IPS-дисплей с разрешением 1280х720 px. Благодаря адаптивной регулировке, учитывающей уровень яркости, изображение на нем прекрасно видно даже на ярком солнце. Я не выключал адаптивную регулировку на протяжении всего времени тестирования, так как цели экономии батареи у меня не стояло. Но как ни странно, аккумулятора 2400 мАч хватало на целый день.

Несколько слов хочется сказать о ZTE AliveShare. Это уникальное приложение, предоставляющее практически безграничные возможности для обмена информацией между телефонами в отсутствие подключения к сети или Wi-Fi.



Выделенный звуковой процессор и Hi-Fi для истинных меломанов. Качественный звук требует качественного  оборудования – не удивительно, что в комплекте нет наушников.

Про 13-мегапиксельную основную камеру с апертурой f/1.8 я уже писал, но еще одной фоточкой с нее похвастаюсь :)



Еще в смартфоне предустановленна программка Camera360. Все очень просто. Заходим в программу, регистрируемся, и вам доступно огромное число фотофильтров, эффектов и инструментов, а также облачное хранилище для ваших снимков.



Этот инструмент по обработке «фоточек» особенно понравится девушкам, любящим делать селфи, да и вообще разные эффекты на фотографиях. Заходим в режим «селфи» и понеслось. Можно «почистить» кожу, подкорректировать форму лица, выбрать тональность. Ваши «фоточки» будут самые крутые в ленте Instagram.<



Уникальная технология Smart Sense позволяет управлять телефоном при помощи жестов и движений (в том числе есть возможность активации входящего звонка непосредственно поднесением телефона к уху, перехода телефона в режим фонарика или зеркала простым движением кисти руки, управления камерой или музыкальными приложениями).

В телефоне уже предустановлен ввод текста на китайском языке, причем с русскими инструкциями. Ввод осуществляется голосом, с помощью Пинь-Инь и рукописного ввода.  Это немаловажно для изучающих этот язык, например, моих детей.



Как вы уже поняли, смартфон мне понравился. Мой вердикт – покупать!

За 16 с небольшим тысяч рублей вы получите смартфон с отличным дизайном, 8-ядерный 64-битный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 615, современную операционную систему Android 5.0, мощный аккумулятор.

Единственный недостаток, который я обнаружил, – пластиковая задняя панель. На мой взгляд, она должны быть из алюминия, тогда не будет царапаться.

Спасибо компании ZTE за возможность протестировать новый смартфон ZTE Blade S6.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: zte, Связь, Тесты, Техника
Subscribe
promo e_strannik january 1, 2016 00:00 293
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →