Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

ZTE Blade S6 продолжение.

Пару недель назад я уже писал свои первые впечатления о смартфоне Blade S6 от китайского производителя ZTE. Теперь пришло время рассказать подробнее о начинке. Смартфон ZTE Blade S6 оснащен 8-ядерным 64-битным процессором Qualcomm® Snapdragon™ 615 имеющим энергосберегающие функции. 4 ядра процессора работают на частоте 1,5 ГГц и 4 ядра на частоте 1 ГГц. Оперативной памяти 2 Гб для этого устройства вполне достаточно. Приложения открываются довольно таки быстро, игрушки не тормозят.





Операционная система на платформе Android 5.0 Lollipop с лаунчером ZTE. Система несколько отличается от Андроида в моем Samsung и требует привыкания. Очень понравилось три режима набора на клавиатуре Т+, Т12 и Т26. Предустановленные приложения стандартные, руководство пользователя всегда под рукой и даже режим "зеркало" для девушек не забыли.

1. Режим настройки системы тоже стандартный, вопросов по нему не возникает.



ZTE Blade S6 оборудован 5” LCD IPS дисплеем с разрешением 720 х 1280px, плотность пикселей 394ppi, экран слегка закруглен по краям, матрица поддерживает 16.78 млн цветов. Экран яркий, с хорошей цветопередачей и детализацией.

2. Приемник GPS сигнала "цепляется" очень быстро, трек ровный. Программа спортивных тренировок в режиме "велосипед" маршрут отобразила без каких-либо отклонений от карты.



Предустановленная программа "Навигейт" тоже прекрасно справляется с своими функциями, а главное, что очень удобно, показывает скорость движения.

3. Теперь перейдем к главному девайсу для поклонников соцсетей, фотокамере. В смартфоне установлена 13-мегапиксельная основная камера с апертурой f/1.8. А для любителей селфи фронтальная 5-ти мегапиксельная камера и утилитка Camera360.



4. Новый сенсор от Sony IMX214 применяется во флагманских устройства вроде Samsung Galaxy S4, LG G3, LG G2 и др. Посмотрите на снимок. Отличная детализация для камеры смартфона.



5. При достаточном освещении фотографии получаются идеальными, даже прорисовывается глубина резкости, что на других камерах я не наблюдал.



6. Видео, снятое на смартфон в HD качестве, очень даже не плохо смотрится на телевизоре 42". Рекомендую разворачивать на весь экран.



Емкость аккумулятора 2400 мАч, заряда хватает на целый день, но я не пользуюсь мобильным интернетом, только WiFi. Несколько раз обращал внимание, что телефон не предупреждает о скором разряде батареи, а просто выключается. Может быть, конечно, я просто не нашел режим оповещения в настройках.

В общем, смартфон ZTE Blade S6 мне нравится, но тест продолжается. Следите за моими публикациями.



Tags: zte, Связь, Тесты, Техника
Subscribe
promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →