Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Первый пошёл!

Стартовавший летний сезон уже принес туристическому рынку первую плохую новость.





О прекращении деятельности объявил "Коннайсанс Тур". Туроператор не большой, работал с туристами под конкретные заказы, но один из старожилов рынка, специализировавшийся на Индии и Шри-Ланке. Это первый в этом летнем сезоне случай, когда оператор выездного туризма прекращает работу.

Впрочем, проблем у туристов из-за приостановки работы "Коннасайнс тур" в России не возникнет. "Насколько мне известно, компания не вела продажи какое-то время, так что никому не придется обращаться в страховую", — сообщил Анатолий Гаркушин, генеральный директор компании "Пантеон", в которую устроились некоторые сотрудники "Коннайсанс Тур".

Минувший зимний сезон прошел спокойно. Лишь в конце 2014 года о своей несостоятельности объявил специализирующийся на горнолыжных турах "Эрцог", а в апреле стало известно о финансовых проблемах занимающейся Израилем фирмы "Роял". Но они, как и "Коннайсанс тур", были небольшими компаниями. Зато прошлым летом с рынка ушли сразу несколько крупных туроператоров: "Нева", "Лабиринт", "Южный крест", "Верса" и др. В результате пострадали, по оценкам чиновников, около 75 тыс. россиян.

Заглавное фото - berdasovivan



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Путешествие, Турбизнес
Subscribe
promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments