
1. Зайдя в мастерскую и увидев множество бутылок с пивом OeTTINGER Weiss я понял, будет весело, а когда еще и узнал, что мастер-класс проводится при участии Московской Пивоваренной Компании, то все стало ясно. У меня, наверное, чутье на пиво производства МПК. :)

2. Ну что же, откроем по бутылочке, нальем и начнем готовить еду.

3. На нашей половине стола готовилось мясо и салат Цезарь, их приготовление я вам и покажу. Начну с Цезаря. Первым делом берем куриные грудки и замачиваем их в пшеничном пиве OeTTINGER Weiss, моем и просушиваем листья салата и овощи.

4. Руками рвем листья на части

5. Я тем временем руками ломаю хлеб для сухариков, выкладываю их на протвень. Сухарики посыпаются смесь пряных трав и отправляются в печь сохнуть.

6. Варятся и чистяца перепелиные яйца.

7, Режутся томаты Чери.

8. Когда все готово, куриные грудки вынимаются из пива OeTTINGER Weiss, промакиваем полотенцем и обжариваем на небольшом количестве масла.

9.

10. Дальше как обычно. Все перемешивается, заправляется заправкой и Bon appetit!

11. Каждой по тазику и нормально :).

12. В процессе приготовления можно еще по кружечке :).

13. Переходим к мясу, а точнее к свинине.

14. Первым делом режем кусок на 2 части.

15. Допиваем пшеничное :).

16. Фаршируем свинину морковью.

17. Натираем горчицей. У нас было 2 типа горщицы, поэтому один кусок натерли Дижонской, второй с зернистой горчицей.

18. Заворачиваем в алюминивую фольгу.

19. Ставим в духовку и еще по пиву.

20. На другом конце стола готовится пицца.

21. Тем временем мастер-класс по розливу пшеничного пива OeTTINGER Weiss проводит бренд-менеджер МПК Антон.

22. Все не только внимательно слушают, но и повторяют все движения. Кстати, пиво один ящик пиво был только сегодня разлит на заводе МПК в подмосковных Мытищах.

23. Азисз колдует над соусом к свинине на основе пшеничного пива.

24. Свинина готова! Ура, теперь можно и закусить :).

25. Фоточки с тегом #галяяпокушал можно посмотреть в Instagram, а у нас на очереди "фотография на память".

26.

27. После еды можно и подурачиться.

28. Все разшлись, но самые стойкие любители пива я,

В качестве трофея с мероприятия у меня осталась брендированная кружка OeTTINGER Weiss, бирдекель и хорошее настроение.
Спасибо

Хотите быть в курсе все подобных мероприятий? Следите за лентой новосте

Posts from This Journal by “Пиво” Tag
-
"Вятич” в Биратории на Мичуринском 34
Как сказал перед вечеринкой основатель Биратории, одного из первых заведений подобного формата в Москве, Геннадий Королев "Если просто…
-
Как санкции скажутся на любителях пенного напитка
Даже в наше время есть смелые люди, которые открывают новые заведения общественного питания, напрямую связанные с импортом, который сейчас, скажем…
-
Пивной фестиваль #КлинМайFest
Да, уже не май месяц, но в мае среди будущей ковидлы было не до праздника, и пивной фестиваль был отложен до более подходящих времён. И они наступили…
-
Среда - маленькая пятница
Давно у меня ничего не было про пиво, да и дегустаций в Москве особо то и не было. Поэтому анонс презентации двух сортов пива от пивоварни Gletcher…
-
Завод МРТЗ и Grott Bar Brewery
Давно хотел попасть на территорию рассекреченого завода МРТЗ (Московский радиотехнический завод), но то охрана не пускала на велике, то время не…
-
Шведский алкомаркет
В шведском супермаркете вы не купите алкашку крепче 3,5%. Алкоголь разрешено продавать только в специализированных государственных алкомаркетах…
-
Fleisbacher Brauerei в пабе Лиля Брик
Fleisbach, идиллическая деревня в Центральном Гессене. Экологическая чистота места стала решающим фактором для выбора места для постройки частной…
-
Очаково это не только "Очаково"
Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" известен прежде всего, как производитель "сисек" из PET с фирменным напитком…
-
Samowar Brewery & Bar. Апокалипсис в Марьино
Как правило, рестораны приглашают на открытие, или на дегустацию меню в уже открытом помещении. Сегодня получилось все интереснее. Samowar Brewery…
Comments
Можно я утащу те, где я есть, в свой отчет? С указанием автора, конечно)
Такое настроение весёлое у всех.)
Еду всю умяли?
Пост приправленый пивком :D
На сладкое надо было ещё вафли замутить! :D В своё время (пиво ещё не любила) на тёмном францисканере ням получались.
спасибо за рецепты, я переживала, что пропущу что-то и не пойму потом, как готовить дома
очень приятно было познакомиться, Дима :)