
1. Как и положено при приготовлении крафтового пива весь процесс производства проходил ручным способом. На ручной дробилке

2. Этикетки для пива были сделана Лерой Волковой из компании BigPicture, распечатаны

3. На этой фото те, кто кто пришел в назначенное время :), за кадром только Виталик Рагулин.

4. Но я его отдельно выложу :).

5. Как варили пиво "Блогер с гранатой" можно посмотреть ТУТ

6. В бутылки было разлито всего 10 литров, остальное в кеге. 35 приглашенных блогеров выпили все! Осталось только 3 бутылки, которые уехали в Питер на пробу ребятам из сообщества


7. Туалет, как произведение искуства. :)

8. Спасибо бару "Beer&Brut" за то, что приютили нас с нашим "Блогером с гранатой".

9. А вчера в ресторане "Будвайзер Будвар" рядом с станцией метро Добрынинская состоялась дегустация Budweiser Budvar Premier Select Зеленый Хмель.

10. Первым сорт представил Кирилл Штифонов.

11. Затем последовал рассказ об этом сорте. Этот сорт варится всего один раз в год. Пиво, которое мы пробовали, было сварено 29 августа 2014 года в объеме 700 тысяч литров из свежесобранных соплодий жатецкого хмеля и выдерживалось 200 дней. Благодаря этому этот сорт называют вершиной искуства пивоварения.

12. Пиво выдержанное, плотное, с хорошим содержанием алкоголя.

13. Пиво пьется очень легко, но забирает не по детски :). Будте осторожнее! Лично я дорогу к дому помню смутно, хорошо, что был с супругой.

Спасибо Московской Пивоваренной Компании и лично Кириллу Штифонову за приглашение на дегустацию Budweiser Budvar Premier Select Зеленый Хмель и всяческое содействие в варке блогерского пива "Блогер с гранатой"!
Journal information