Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Неделя с "Партия еды".

Вот и закончились пять ужинов доставленных мне компанией "Партия еды". В пакетах были мясные блюда, рыбные и блюда из птицы. Подводим итоги.




Пакеты я использовал не по порядку, а по желанию членов семьи. Кстати, порции большие и их хватало на трех человек. Так что если у Вас ребенок, то на всех хватит вполне!!!



Теперь по дням:

Воскресенье: "Форель под миндально-кедровой корочкой и ароматными травами с картофелем" Я не особый фанат рыбы из-за наличия костей, но форель понравилась даже мне.

Вторник: "Баранина с сухофруктами и чечевицей по-аджарски" - отличная сочная мякоть баранины, а вот чечевица не удалась. Немного подгорела и стала суховатая.

Четверг: "Индийское карри с мясом" был very light, а так как мы едим острое, то добавили туда приправ. Немного кари, гарам масала и получилось отлично!

Пятница: "Букатини с мясно-сырным соусом и закуска из сливочного сыра". Порции огромные!!! Мясно-сырного соуса хватило бы и на 4 персоны. Надо сказать, что крекеры с сливочным сыром не дожили до пятницы и были съедены детьми раньше :).

На сегодня остались "Куриные крылья, маринованные в соусе барбекю, с рисом по-мексикански" о них подробнее.



В сегодняшнем пакете были крылья, рис, овощи и чеснок.



Куриных крылышек 740 грамм, это 8 штук приличного раpмера! С ними все просто. Выложил на смазанную растительным маслом противень и на 30 минут в разогретую духовку. За 10 минут до готовности перевернул, чтобы другая сторона тоже подрумянилась.



Рис с овощами всегда заказываю в китайских ресторанах, но готовил сам впервые. Я всегда думал, что овощи добавляются в процессе обжарки. А нет. Сначала обжаривается в масле чеснок, добавляются овощи, а уже потом рис и вода. Длиннозерного риса положил на 150 грамм больше, чем было в пакете, чтобы хватило на всех. Готовил в сотейнике Zepter в зеленой зоне 25 минут, получилось отлично. Теперь буду такой же делать к китайским блюдам.



Вот что получилось в финале. Это моя порция, так как немного ограничиваю себя в еде, да и предпочитаю белое мясо, а дети съели все оставшиеся крылья и рис :).



Огромное спасибо компании "Партия еды" за предоставленную возможность попробовать меню на неделю.

Понравились не только блюда, но и концепция питания. Оформив до пятницы заказ и заплатив 3695 руб. вы получаете его в воскресенье и избавляетесь от проблем с ужинами на всю неделю. Один ужин получается 369-50 руб. Вполне адекватная стоимость за ресторанный ужин у себя дома. А если брать в расчет еще и ребенка, то ... можете посчитать :).

Попробуйте сами - http://partiyaedi.ru

Кстати, уже можно делать заказы на доставку в следующее воскресенье. Меню бывает классическое и вегетарианское, то есть совместимое с постным, что немаловажно в эти дни.

О доставке и хранении продуктов смотрите в моем первом посте - http://e-strannik.livejournal.com/134367.html

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Tags: Еда, Кухня, На правах рекламы
Subscribe

Posts from This Journal “Кухня” Tag

  • Русский закусочный стол

    Как известно, русские совсем не дураки выпить, а самое главное, хорошо закусить. Русский закусочный стол – пожалуй, наиболее заметный вклад…

  • Хватит кормить рестораторов, готовим харчо дома

    Частенько, когда ко мне приходят гости, мы идем в харчевню недалеко от дома. Готовят там очень вкусно, и по TripAdvisor она входит в 10-ку лучших…

  • Вкус Кипра из Марий Эл

    Каждая страна ассоциируется с вкусовыми ощущениями. Кипр для меня это прежде всего кебаб, плоский пресный хлеб пита, тарамасалата и жареный халуми.…

  • Том ям с курицей и креветкой

    Захотелось мне чего нибудь вкусненького на обед. Проинспектировав запасы продуктов в холодильнике и решил приготовить тайский суп Том ям, причём не…

  • Курица карри с рисом

    Все, кто бывал когда-нибудь в Индии, или в индийских ресторанах, знают, что такое карри. Вкус смеси пряностей на основе корня куркумы забыть…

  • Суп из шампиньонов

    Сегодня второй день моей, так сказать, " диеты". После "кашки" и маленького бутерброда с сыром жрать хочется ужасно. Пью воду, но…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Кухня” Tag

  • Русский закусочный стол

    Как известно, русские совсем не дураки выпить, а самое главное, хорошо закусить. Русский закусочный стол – пожалуй, наиболее заметный вклад…

  • Хватит кормить рестораторов, готовим харчо дома

    Частенько, когда ко мне приходят гости, мы идем в харчевню недалеко от дома. Готовят там очень вкусно, и по TripAdvisor она входит в 10-ку лучших…

  • Вкус Кипра из Марий Эл

    Каждая страна ассоциируется с вкусовыми ощущениями. Кипр для меня это прежде всего кебаб, плоский пресный хлеб пита, тарамасалата и жареный халуми.…

  • Том ям с курицей и креветкой

    Захотелось мне чего нибудь вкусненького на обед. Проинспектировав запасы продуктов в холодильнике и решил приготовить тайский суп Том ям, причём не…

  • Курица карри с рисом

    Все, кто бывал когда-нибудь в Индии, или в индийских ресторанах, знают, что такое карри. Вкус смеси пряностей на основе корня куркумы забыть…

  • Суп из шампиньонов

    Сегодня второй день моей, так сказать, " диеты". После "кашки" и маленького бутерброда с сыром жрать хочется ужасно. Пью воду, но…