
Пакеты я использовал не по порядку, а по желанию членов семьи. Кстати, порции большие и их хватало на трех человек. Так что если у Вас ребенок, то на всех хватит вполне!!!

Теперь по дням:
Воскресенье: "Форель под миндально-кедровой корочкой и ароматными травами с картофелем" Я не особый фанат рыбы из-за наличия костей, но форель понравилась даже мне.
Вторник: "Баранина с сухофруктами и чечевицей по-аджарски" - отличная сочная мякоть баранины, а вот чечевица не удалась. Немного подгорела и стала суховатая.
Четверг: "Индийское карри с мясом" был very light, а так как мы едим острое, то добавили туда приправ. Немного кари, гарам масала и получилось отлично!
Пятница: "Букатини с мясно-сырным соусом и закуска из сливочного сыра". Порции огромные!!! Мясно-сырного соуса хватило бы и на 4 персоны. Надо сказать, что крекеры с сливочным сыром не дожили до пятницы и были съедены детьми раньше :).
На сегодня остались "Куриные крылья, маринованные в соусе барбекю, с рисом по-мексикански" о них подробнее.

В сегодняшнем пакете были крылья, рис, овощи и чеснок.

Куриных крылышек 740 грамм, это 8 штук приличного раpмера! С ними все просто. Выложил на смазанную растительным маслом противень и на 30 минут в разогретую духовку. За 10 минут до готовности перевернул, чтобы другая сторона тоже подрумянилась.

Рис с овощами всегда заказываю в китайских ресторанах, но готовил сам впервые. Я всегда думал, что овощи добавляются в процессе обжарки. А нет. Сначала обжаривается в масле чеснок, добавляются овощи, а уже потом рис и вода. Длиннозерного риса положил на 150 грамм больше, чем было в пакете, чтобы хватило на всех. Готовил в сотейнике Zepter в зеленой зоне 25 минут, получилось отлично. Теперь буду такой же делать к китайским блюдам.

Вот что получилось в финале. Это моя порция, так как немного ограничиваю себя в еде, да и предпочитаю белое мясо, а дети съели все оставшиеся крылья и рис :).

Огромное спасибо компании "Партия еды" за предоставленную возможность попробовать меню на неделю.
Понравились не только блюда, но и концепция питания. Оформив до пятницы заказ и заплатив 3695 руб. вы получаете его в воскресенье и избавляетесь от проблем с ужинами на всю неделю. Один ужин получается 369-50 руб. Вполне адекватная стоимость за ресторанный ужин у себя дома. А если брать в расчет еще и ребенка, то ... можете посчитать :).
Попробуйте сами - http://partiyaedi.ru
Кстати, уже можно делать заказы на доставку в следующее воскресенье. Меню бывает классическое и вегетарианское, то есть совместимое с постным, что немаловажно в эти дни.
О доставке и хранении продуктов смотрите в моем первом посте - http://e-strannik.livejournal.com/134367.html
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал?

Journal information