Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Categories:

Предрождественского настроения Вам в ленту.

Приятно, когда в середине декабря в морозное утро заходишь в фойе офисного здания в центре Москвы, а там пахнет мандаринами, булочками с корицей, имбирными пряниками и вокруг рождественская и новогодняя атрибутика. Настоящая рождественская ярмарка, но не простая, а благотворительная. Именно это я увидел, приехав в офис компании "РусГидро".

MIX_RUSGIDRO


INT_0094

Декабрьская благотворительная ярмарка РусГидро собрала 15 благотворительных фондов. В их числе - общественная организация «Дорога в мир», благотворительные фонды "Детские сердца", "Созидание", «Красота – детям» и «Галчонок», центр равных возможностей «Вверх», художественный центр «Дети Марии», фонд помощи хосписам «Вера», фонды «Подсолнух», «Сопричастность» и проект «Наивно? Очень», фонды ОРБИ, «Жизнь как чудо» и «Со-единение». В ходе акции были представлены новогодние сувениры и поделки, сделанные подопечными фондов. Все собранные средства будут направлены на лечение, организацию отдыха и реабилитацию подопечных фондов, а также адресную помощь нуждающимся.

INT_0036

Я, конечно, старался поймать момент, когда у столов с "товаром"  никого не было, но такой активности я не видел даже на Рождественских ярмарках в Германии. Раскупалось все!

INT_0039

INT_0046

INT_0048

INT_0054

INT_0055

Привет из детства! Альманах "Хочу все знать", презентация которого недавно состоялась в Центральном Доме Художника на Крымском валу. Весь тираж был издан на деньги РусГидро, выкуплен у питерского издательства Детгиз и бесплатно распространяется по библиотекам и школам России! Подробнее о презентации альманаха можно посмотреть ТУТ!

INT_0057

В этот раз на первом месте по сбору средств среди участников ярмарки оказались волонтеры РусГидро. Они вместе с партнером РусГидро, издательством "ДЕТГИЗ", собирали деньги для лечения Ани Комаровой, дочери сотрудника Чебоксарской ГЭС, страдающей заболеванием центральной нервной системы. Особым спросом пользовались альманах "Хочу все знать" и книга для самых маленьких "Речка, речка, где твой дом?", изданные при участии РусГидро. Вместе с лотами благотворительного аукциона на лечение девочки было собрано 415,8 тысячи рублей.

INT_0059

INT_0060

INT_0067

Эх, жил бы я в загородном домике, то обязательно купил бы такую кормушку для птичек. Причем можно купить не раскрашенную и проявить свои фантазии.

INT_0072

INT_0075

INT_0081

В другом крыле можно было сделать массаж головы. Супер!

INT_0034

По итогам ярмарки РусГидро собрало 1 млн 176 тыс. 965 рублей на очередной ярмарке "Добрый день"», проведенной в двух московских офисах компании.

INT_0064

Ярмарка стала уже четвертой в 2014 году. Общая сумма средств, собранных в рамках этих благотворительных акций, достигла 2 млн 434 тыс. 785 рублей. Все средства направляются на лечение, организацию отдыха и реабилитацию подопечных благотворительных фондов, принявших участие в "Добрых днях".


Tags: Благотворительность, Москва, Праздник, Русгидро, Фото
Subscribe

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 296
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments