Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote,
Dmitriy Berdasov
e_strannik

Category:

Третья волна банкротств?

Старейший новосибирский туроператор "Акрис" заявил о невозможности выполнить обязательства по ранее заключенным договорам реализации турпродукта.

INT_00023

"Но туроператор не остановил свою деятельность – мы продолжаем находиться на своих рабочих местах, продолжаем заниматься урегулированием ситуации с клиентами и партнерами. Просим клиентов и турагентов обращаться к нам по телефонам и координатам, указанным в ваших документах",- говорится в заявлении компании.

Как сообщила порталу TRN пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, за рубежом в настоящее время находятся 152 туриста, не смогут отправиться на отдых около 709 клиентов компании. Не у всех из них есть обратные билеты.

"Предварительно общая сумма претензий оценивается в 45 млн. рублей. Большая часть клиентов оператора находятся в Таиланде, Вьетнаме, Чехии и ОАЭ. Проблем с возвращением туристов возникнуть не должно, только у 25 человек нет обратных билетов, но их планируется вывезти за счёт депозитов оператора, расположенных на счетах авиакомпаний",- сказала она.

Ответственность компании «Акрис» застрахована в компании "Либерти Страхование" на сумму 60 млн. рублей.

Кто еще не доживет до Нового года и кинет своих клиентов с новогодними турами?
Tags: Новости
Subscribe

  • Парк скульптур в Крылатском

    Московский район Крылатское - довольно таки новый район. До 1980 года там было поле и деревня с деревянными домами с печками и дымом из труб. Узкое…

  • Вытрезвитель на Сафоновской

    Есть в старом Кунцево одно интересное здание. Построено было в 1906 году под Сетуньское земское училище. После революции тут располагался детский…

  • Автомобили Москвич и Спутник V. Что общего?

    В октябре 1929 года началось строительство Московского автосборочного завода, рассчитанного на сборку 24 тысяч автомобилей в год. До 1933 г. выпускал…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 295
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства, короче все, что связано с Московским метрополитеном и не только с московским. Смотрите уже отснятые станции, подписывайтесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments