?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару дней назад писал у себя в Facebook, что в моем районе в воздухе запахло свежей краской, а это в Москве является главным признаком наступившей весны. Похоже, коммунальные службы отдельно взятого района "Можайский" решили весну отменить, и демонтировали, покрашенные три дня назад, ограждения.

Вот скажите мне, зачем были затрачены на покраску, в том числе и мои, деньги? Вы там, похоже, уже совсем зажрались, ежегодно повышая коммунальные платежи на содержание дома и придомовой территории. Жаль, что в России нет такого понятия, как групповой судебный иск. Написать всем домом заявление, и присудить руководству ЖКХ района "Можайский" оплатить покраску демонтированного забора из собственных средств.

Что бы вы после выхода на пенсию жили так, как живут сегодняшние пенсионеры, и считали бы копейки при каждом посещении супермаркета!





Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!


Posts from This Journal by “ЖКХ” Tag

  • Мифы и реальность ЖКЖ

    Всех уже задолбали телефонные звонки от разных "организаций", представляющихся уполномоченными агентами Правительства Москвы и дилерами…

  • Однушка за 7000 рублей в месяц

    Сдается однокомнатная квартира в новом современном 5-ти этажном доме, 50 квадратных метров, жилая площадь 20 м., санузел совмещенный, балкон на…

  • Ремонт многоквартирного дома.

    Я уже писал, что все это лето проходил косметический ремонт моего дома и я жил практически на стройке. Красили фасады, меняли декоративные панели на…

  • Наш Город Москва

    С началом весны прошли обновления и на портале Москва Наш Город. Появились новые темы для обращений граждан. Я как-то уже говорил в своем репортаже…

  • Прогулка по Кунцево.

    Вчера изменчивая мартовская погода не помешала мне выйти из дома и прогуляться по окрестным дворикам. За пару месяцев многое поменялось, были снесены…

  • Способы отжима денег у жителей Москвы.

    В последнее время часто нахожусь дома в дневное время. Не проходит ни одного дня, чтобы не было звонка на домашний номер телефона от…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 318
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства станций, короче все, что связано с московским метрополитеном. Все станции Московского метрополитена Смотрите уже…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nordroden
Apr. 22nd, 2017 01:16 pm (UTC)
Видать красили маляры из министерства по окраске заборов и ограждений, а демонтировало министерства по благоустройству. Вот, не согласовали, бумаги в инстанциях потерялись!
kwakin_misha
Apr. 22nd, 2017 03:03 pm (UTC)
это из анекдота про двух землекопов...
golovach
Apr. 22nd, 2017 01:38 pm (UTC)
+1
livejournal
Apr. 22nd, 2017 02:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ivan_kolobov
Apr. 22nd, 2017 02:50 pm (UTC)
к оооооооооооооооооооооочень большому сожалению, они так жить не будут. Там уже на дома за акианом накоплено. И вообще. :(
immense_sp
Apr. 22nd, 2017 10:37 pm (UTC)
Всё просто - ограждения уйдут в другой район/город/село, где их установят уже покрашенные, типа новые :)
zlobin_aa
Apr. 23rd, 2017 03:28 am (UTC)
Глядишь, новые поставят! Еще краше нынешних...
( 7 comments — Leave a comment )